Дополнительная тематика > Общий раздел

Виноградные косточки?

(1/5) > >>

break:
Никогда не задумывался, но не однократно слышал о пользе виноградных косточек. Два дня "сидел" на винограде в медитации на эту тему :-\: вспомнил как некоторые ЗОЖ-ники рекомендовали есть виноград, тщательно разжевывая косточки. Интересно мнение продвинутых СМЕ. С Уважением!
P.S. В интернете кроме "масла на виноградных косточках" ничего не нашел. Вспомнил, что видел один раз в магазине. ... Бананы ем как все,- разламываю пополам и с кожурой. :)

Giperon:
Может ошиблись? Наоборот может? НЕ как все?
Я вообще ни разу не видел кто бы разламывал бананы пополам, и уж тем более бы ел их вместе с кожурой

break:

--- Цитата: Giperon от 30/09/2010, 00:03:34 ---Может ошиблись? Наоборот может? НЕ как все?
Я вообще ни разу не видел кто бы разламывал бананы пополам, и уж тем более бы ел их вместе с кожурой

--- Конец цитаты ---
Пожалуйсто, учитывайте мой стаж и опыт в СМЕ. Не удивлюсь, если скоро буду лимоны есть целиком и запивать соком лайма.

Siona:
Break , а какой у вас стаж и опыт ?
У меня чилдрены едят иногда с костями арбузы и гранат , виноград обычно покупаем киш-миш . Хотя это же дело вкуса и силы челюстей  ;)

Nikto:
Да какая разница с косточками или без косточек !? Нравятся тебе эти косточки так ешь их, не нравятся выплёвывай и всё тут! Зачем вы всё усложняете то, я не пойму? Ешьте всё живое и не мешаное - вот вам тот единственный супер-пупер полезный продукт, который вы ищете!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии