Спорить не буду - это жесть. У меня в контакте фото.
ВСЕ как один советовали мне сниматься в фильмах про конц. лагеря второй мировой. "Крепыш из Бухенвальда", "Кощей Бессмертный", "Горлум", "Гитлер бы разревелся если бы тебя увидел." Что я только в свой адрес не слышал и от знакомых, и от друзей, и что самое неприятное, от родных.
Аппофиозом этой истории стали соболезнования, по поводу моей смерти от рака, которые приносили моему младшему брату. Хорошо хоть на маму не напоролись сердобольные соседи, а то ее точно бы инфаркт хватил.
НО, опастность есть. Нужно слушать организм, советоваться с опытными сыроедами, с дуру можно и ... (все можно) сломать.
Еще раз хочу сказать главное, по моему мнению, что нужно донести в этой ветке:
Сами по себе килограммы не показатель! Только на них не нужно ориентироваться. Если есть еще какие признаки, то возможно и есть смысл замедлить переход и дать организму передышку. Пол годика на вегетарианстве, пол годика на сыроедении, а потом и на сыромоно можно. Если же кроме цыфр на весах ВАС больше ничего не пугает, не вставайте на весы и читайте сайт Изюма. Он мне очень помог. Особенно мне помог форум!!! Его обязательно нужно отписать заново!!!