А почему вы решили, что у бабушек, покупая продукты, вы не купите ГМО?
Или, выращивая их из семян, откуда вам знать, что семена не ГМО?
У меня есть огород и сад, соседи уже выращивают ГМО продукты, предпочитая их как более устойчивые сорта. Да и нам такие семена помидоров попадались на рынке. Мы их отличили по очень плотной кожуре и мякоти, а также безвкусные, наподобие тепличных.
В наше время от этого не уберечься((
Но это не значит, что сыроеды находятся не в лучшей позиции перед блюдоманами, так как ГМО сейчас употребляет все человечество, только одни в сыром виде, а другие в вареном.
Зато организм сыроеда способен более эффективно справляться с воздействием любых вредных факторов, поступающих из пищи и окружающей среды.