Вначале было интересно сюда заглядывать. Но потом... Сколько можно замачивать что-то? Неужели непонятно, что от этого состав продукта не меняется. Ни витаминов не добавится, ни белков. По тридцать пятому разу особо одаренные девушки предлагают помять грушу.
Нужно рассматривать методы, дающие качественное изменение продукта, обогащение его витаминами и протеинами. Мне представляется наиболее вероятным использование Изюмом метода дрожжевания. Это то, что реально используется зоотехниками. Ну не мог он придумать ничего нового. Не тот уровень.
Были тут желающие пообщаться с биохимиками. Так был же тут настоящий биохимик ges. Повторю его пост для тех, кто пропустил:
Напоследок для Изюма. Вижу, что он здесь. Александр, Вы не знаете лично меня, я не знаю лично Вас, и ни мне, ни Вам это знакомство ничего нового не даст. Поэтому в порядке заочной критики. Ваша так называемая "турбожрачка" в виде предварительно ферментированных гидролизованных полисахаридов (не важно из чего они берутся, из злаков, зелени, оливок и т.п.) СТАРА КАК МИР. Ничего нового. Типичный корм для скота на убой. Еще на Руси была поговорка "растет как на дрожжах". Именно это Вы и "открыли". Да, можно, пардон, жрать чужеродные бактерии (своих собственных Вы так и не смогли научиться "размножать" и кормить, это очевидно и Вам, и мне, и любому кто смотрит со стороны). Да, эти "дрожжи" заливаются соляной кислотой в желудке, что в результате аутолиза дает высокоактивные биогенные амины и белки, а также ряд витаминоподобных веществ, недостаток которых у Вас стал заметен после 4-5 лет "правильного" питания. Именно это позволяет Вам ощущать такой прилив сил, рост массы, "печку" в животе и т.п. Особенно после того страшного авитаминоза (Вы ошибочно называете это очищением и "штопором"), в который Вы сами себя и вогнали. Как следствие того авитоминоза - апатия и депрессия, расстройство ЦНС. Еще раз повторюсь, старо как мир. Но мы не коровы. У нас основным органом является мозг, а не туловище, бурный рост массы - это показатель НЕНОРМАЛЬНОГО развития организма, Вы так это и не поняли. Ваш ЖКТ не станет здоровее, он ОСТАНЕТСЯ таким же слабым, если не станет еще ущербнее. Что произойдет дальше, дальше очень просто и опять же "уже было". Вскоре магический эффект закончится, и у Вас снова начнется "падение показателей" , правда масса тела уже будет другой. Вам нужно будет "увеличивать" дозировку этого допинга (по сути Вы стали принимать эндогенные биостимуляторы в виде белковых структур микроорганизмов), с большой вероятностью перейдете на термообработанные легкоусвояемые белки. Это будет СМЕ 3.0, как я понимаю Ничто не ново под этой луной. Желающим усовершенствовать "турбожрачку" Изюма рекомендую замачивать овес, эффект будет ядерный, поверьте. Масса и многое другое вырастет. Правда, недолгим будет этот эффект.
p.s. Изюм, изучите понятие ферментации хотя бы - употребляете часто, но редко по делу. Все, ушел. Простите, если что.
Почитайте и другие посты GES-а. Может это немного остудит фанатов колбасного эмигранта.