Второе пришествие Изюма

  • 14231 Ответов
  • 6323014 Просмотров

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Абсолем

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
« Ответ #2745 : 06/04/2013, 03:11:57 »
ну вот, с чистого листа значит. теперь все дружно налегают на скотоводство и все вытекающее :D

Оффлайн beaver9

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • E-mail
« Ответ #2746 : 06/04/2013, 03:49:28 »
vvvnnp, скажи пожалуйста: ты овощи ферментируешь как и фрукты - своей слюной два часа в тепле? У меня бананы хорошо получаются, а морковка совсем несьедобная. И зелень добавляешь прямо в смесь перед ферментацией?

Оффлайн Fean

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
« Ответ #2747 : 06/04/2013, 06:34:11 »
Что мешает перейти на праноедение...
Даже если бы кто и хотел на него перейти, то очень мало кто может это сделать по желанию, взять и перейти. Если с кем-то и случались приступы малоедения или неедения, то либо они долго подходили к этому, либо сам организм по каким-то причинам этого потребовал. Мне кажется это исключительные случаи, преувеличенные любителями. Хотя отчасти сам в это и верю, но не как в постоянное дело, а временное. Творец нас устроил не зря связанными с этим миром, в том числе и через еду.
Изюму предлагать новый скачок, когда такие вещи он еще на подходе отвергает, значит лишь подозревать его в поиске популярности, что он якобы лишь чтобы увлечь кого-то за собой придумывает и изобретает новое. Или приписывать то, что ему несвойственно.

Strannik

  • *
  • Гость
« Ответ #2748 : 06/04/2013, 10:26:41 »
Почитала учебники по животноводству, корма и прочее.    Стало ясно одно, без сомнения.   Турбожрачка - это зерновые.   Это может быть ячмень, овес, что-то другое. Но из этой оперы.   Способ употребления, обработки неизвестно.
   Знаю только когда молола овес, семена льна, замачивала, то был такой прилив сил нечеловеческий и эйфория.  А когда закончилось ( было совсем мало), организм так просил со страшной силой, потом прошло.  Счас жду пока привезут, буду продолжать эксперименты.   Вот на яблоках замоченных нету такого ощущения.
На долго замачивали, овес и семена льна? и как вкус, съедобно?

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #2749 : 06/04/2013, 12:44:36 »
vvvnnp, скажи пожалуйста: ты овощи ферментируешь как и фрукты - своей слюной два часа в тепле? У меня бананы хорошо получаются, а морковка совсем несьедобная. И зелень добавляешь прямо в смесь перед ферментацией?

 Чтобы было меньше непоняток, просто опишу свою технологию.
 В 3л банку даю измельченный почищенный овощ (красная свекла, ее у меня в избытке, пробовал морковь и черную редьку (знаю о ее пользе для ТЛК)) около 700-900г, пока чищу и измельчаю, успеваю сжевать 2-3 яблок (200-300г) и еще 3-4 яблока крошу (целиком, если не червивые), додаю 1л замоченных на ночь или чуть проросших подсолнечных семечек или арахиса (не потому, что не могу купить орехи, а исходя из цели найти дешевую ТЖ), додаю воду и еще измельчаю блендером. Отделяю 400г смеси в 1л банку, даю еще 200г воды, еще измельчаю с одновременным жеванием 2-3 раза по 20г этой смеси, чтобы рецепторы распознали все компоненты смеси и додали нужные виды ферментов. Вечером переливаю смесь в 1л пластиковую емкость из-под соков, закручиваю крышкой так, чтобы при большом избыточном давлении чуть травило и ставлю у батареи. Смесь становится слегка теплой (где-то 30-40 град С). Остальное в 3л банке стоит в миске, полузакрытое пластиковой крышкой (тоже чтобы не стрельнуло, ибо процесс идет и при комнатной температуре, только медленнее). У батареи всегда с утра стоит 3-4 порции (пластиковых емкости) для питания в течение дня. Пробовал вместо яблок апельсины, вкусно, но я уже давно питаюсь в основном продуктами местного произрастания.
 Простор для экспериментов необъятен.
 Суть явления по моему усмотрению состоит в создании с помощью слюнных ферментов и вызываемых ими процессов автолиза растительных клеток высококонцентрированных аминокислотно-жирнокислитно-глюкозно-фруктозных обвешанных витаминами и микроэлементами, причем белки-жиры-углеводы разбираются не хаотично (не рвется), как при термообработке, а в соответствии с программами ферментов. С белками вопрос не совсем ясен, так-как профермент пепсин превращается в фермент при Ph не более 2.5, но возможно, что автолиз высвобождает из клеток нужные ферменты, разлагающие свои белки.
 Знаю, что для того, чтобы развивать большую мощность, нужно сжечь соответствующее количество энергоносителя, создав соответствующие условия для горения. Термодинамику никто не отменял.
 Конечно, при таком питании тигр из вас не получится, но в буйвола вполне можно превратиться (аллегория).
 Спасибо за вопрос.

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #2750 : 06/04/2013, 13:04:47 »
Да, еще додаю 200-300г зелени. Забыл указать.

Strannik

  • *
  • Гость
« Ответ #2751 : 06/04/2013, 13:15:36 »
vvvnnp, - можно ли сотворить нечто подобное из одного продукта? Как то, не в сумму, не в территориальные условия не укладывается совершенно, на один евро изюм говорил всю семью можно накормить. А тут, одна петрушка только евро стоит.

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #2752 : 06/04/2013, 13:18:49 »
И как же поправить мозг твоей ТЖ. дай рецепт? А то и у меня мозг КРИВО ХОДИТ ОТ СЫРОЕДЕНИЯ)

 Не знаю. Я поправлял в течение 2-х лет на ПАЛЕОсыроедении, и то не уверен, что полностью восстановился. Кто ж себя верно оценит. Все надежды на ТЖ. А вот у Изюма стаж после 7-летнего СМЕ на его ТЖ уже пол-года, вот его и спрашивайте или сопоставляйте стиль постов на СМЕ и теперь. Но по тому, как игралось в волейбол вчера, думаю, что ТЖ быстрее восстановит мозги, чем животная пища. Хотя если периодически будете в начальном периоде добавлять в рацион МОНО желтки яиц, сало, сметану, сырую кисломолочную сыроватку, то хоть и загрязнитесь непереваренными животными белками, но мозги (предполагаю лишь) быстрее приведете к норме. Я бы на вашем месте еще 2-3 месяца пожил на ТЖ, будь у меня такой выбор.

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #2753 : 06/04/2013, 13:26:54 »
vvvnnp, - можно ли сотворить нечто подобное из одного продукта? Как то, не в сумму, не в территориальные условия не укладывается совершенно, на один евро изюм говорил всю семью можно накормить. А тут, одна петрушка только евро стоит.

Пробуйте из одного, а мне так вкуснее, да и спектр молекул пошире будет. С коровы беру пример. В селе рос. А петрушка (или другая зелень) у Изюма круглый год бесплатно, а у нас можно выращивать зелень пшеницы (если на сетке на поверхности воды, то с корнями можно использовать, или зелень подсолнечных семечек и т.д. и т.п. На вкус и цвет товарища нет. Ищите под себя. У меня с финансами не пусто (успел с бизнесом до СМЕ, да и на СМЕ удержался, хоть и с потугами), поэтому инагда предпочитаю не выращивать, а покупать.

Оффлайн helvis

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
    • E-mail
« Ответ #2754 : 06/04/2013, 14:09:35 »
vvvnnp, - можно ли сотворить нечто подобное из одного продукта? Как то, не в сумму, не в территориальные условия не укладывается совершенно, на один евро изюм говорил всю семью можно накормить. А тут, одна петрушка только евро стоит.

Пробуйте из одного, а мне так вкуснее, да и спектр молекул пошире будет. С коровы беру пример. В селе рос. А петрушка (или другая зелень) у Изюма круглый год бесплатно, а у нас можно выращивать зелень пшеницы (если на сетке на поверхности воды, то с корнями можно использовать, или зелень подсолнечных семечек и т.д. и т.п. На вкус и цвет товарища нет. Ищите под себя. У меня с финансами не пусто (успел с бизнесом до СМЕ, да и на СМЕ удержался, хоть и с потугами), поэтому инагда предпочитаю не выращивать, а покупать.

А откуда этот ингредиент вообще взялся : петрушка? Как вы к нему пришли? И какую он имеет теоретическую подоплеку?
На СЕ с 15.02.2012

Оффлайн STAS

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 40
« Ответ #2755 : 06/04/2013, 14:13:28 »
ИСТОРИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ (в 2000-м году).
или Как убить опухоль

http://12-2000.io.ua/

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #2756 : 06/04/2013, 15:00:29 »



http://youtu.be/zeaV2gL5fuc
а вы пилите пилите , может таки из этой идиотической стадии  в которой ваши эксперименты находутса  кто нить наконец из вас выйдет .
Ща тут баранье уже рецепты изцеления тащить начал, чуть позжа и рецепты васкрешения пайдут
ну бараны ведь

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #2757 : 06/04/2013, 16:03:58 »
А откуда этот ингредиент вообще взялся : петрушка? Как вы к нему пришли? И какую он имеет теоретическую подоплеку?

Я уже писал, что мне известны 2 вида полностью полноценных продукта питания по микроэлементному, витаминному, солевому, аминокислотному составах - это зелень (очень трудно нами перевариваемая) и мясо (тоже нелегко, особенно вареным желудком, что для многих людей является основной причиной негараздов со здоровьем). А так как нервная деятельность, как впрочем и мышечная, да и другие процессы протекают в электролитах, то нехватка составляющих этих электролитов проявляется в замедлении процессов, неспособности развить большую мощность и пр. Я это ощущаю на своих тренировках как в пауэрлифтинге, так и на волейболе.
Поэтому считаю зелень основным компонентом в ТЖ для электрических процессов в организме, масличные семена основным источником энергии, овощи многофункциональны, фрукты и вода улучшают протекание процесса самопереваривания еды, как и температура.
Не исключаю ошибок в процессе осмысления процесса, т.к. стаж на ТЖ очень мал, но пока все работает.

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #2758 : 06/04/2013, 16:08:01 »
Добавлю общеизвестное. Коровы не лижут камни (вроде название бертолетовая соль) только когда зелень поедают, а хищники вообще в этом никогда не нуждаются.

Mihail

  • *
  • Гость
« Ответ #2759 : 06/04/2013, 19:06:31 »
Всем прет. Народ!!!!! Ну какая нахрен обработка живого. Получается вроде как Создатель типа лоханулся. Всем блин живым сущ-ам можно жрать всё тупо в первозданном а человек значитца не уникален блин. Забейте вы на эту лажовую ветку.