Второе пришествие Изюма

  • 13889 Ответов
  • 4930191 Просмотров

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #5940 : 20/08/2013, 00:08:07 »
В принципе я доволен и тем, чего достиг. Паралельно столько нового узнал за время поиска и экспериментов! Сейчас горизонт открылся немного шире и нужно проводить новые эксперименты и старые тоже. Хотя не против почитать то, что напишет Изюм на тех двух страницах и узнать насколько я приблизился либо отдалился от истины.
То что я нашел помогло мне хоть немного но улучьшить собственное здоровье (то, что начал терять еще в детстве). Но шйорт побери, времени на эти эксперименты (часть из которых проходит неудачно) почти нет, а денег пока не достаточно чтобы приобрести все необходимые инструменты для более эффективной обработки, хотя ничего сложного мне не нужно (может с другим сырьем было-бы полегче, но пока до него не дошел)! Если бы только этим и занимался, то продвинулся бы значительно дальше. Но все равно буду долбить в этом направлении и таки исследую по крайней мере то, до чего уже дошел, хоть и времени у меня может пойти на это больше чем у Изюма пошло на то, чтобы превратить свое открытие в систему.

Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #5941 : 20/08/2013, 01:03:18 »
Дядя Саша давай свои два листочка, а то ведра еды выкидывать жалко. Дети в африке не поймут))) 
Боюсь детям африки не дожить до двух листочков...
В следующей реинкарнации может дадит 2 листочка.

Оффлайн Мама Римская

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
« Ответ #5942 : 20/08/2013, 16:53:39 »
Делаю так.  Беру овес, мою и заливаю охлажденной кипяченой водой.  Замачиваю столько чтобы на 2-3 дня хватило.  Воды столько чтобы вся не впиталась и не прорастала.  Держу без крышки 1 день.  Потом ставлю в холодильник.  По мере необходимости беру нужную дозу и мелю через блендер, если сразу все смолоть, то киснет быстро.  А когда храниться пару дней в виде замоченного зерна, то не перекисает. Нужно чтобы получилась густовато, по консистенции как кашка.  И не обязательно чтобы подкисала. Можно сразу есть.
Провожу эксперимент на родственнике блюдомане. Даю кружку кашки вечером перед сном. Человек за день прибавил почти 2 кг веса, несмотря что днем после кашки ел мало, не было аппетита.  Тогда я подумала, как же так, почему у меня вес не растет.   И поняла, надо больше есть этой кашки и каждый день, а не иногда.  Первый день поела через силу большую миску, а потом втянулась.  Вот несколько дней питаюсь по пару мисок в день кашки, в день прибавляю по  полкило.    Буду сообщать об результатах.

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #5943 : 20/08/2013, 17:09:14 »
Делаю так.  Беру овес, мою и заливаю охлажденной кипяченой водой.  Замачиваю столько чтобы на 2-3 дня хватило.  Воды столько чтобы вся не впиталась и не прорастала.  Держу без крышки 1 день.  Потом ставлю в холодильник.  По мере необходимости беру нужную дозу и мелю через блендер, если сразу все смолоть, то киснет быстро.  А когда храниться пару дней в виде замоченного зерна, то не перекисает. Нужно чтобы получилась густовато, по консистенции как кашка.  И не обязательно чтобы подкисала. Можно сразу есть.
Провожу эксперимент на родственнике блюдомане. Даю кружку кашки вечером перед сном. Человек за день прибавил почти 2 кг веса, несмотря что днем после кашки ел мало, не было аппетита.  Тогда я подумала, как же так, почему у меня вес не растет.   И поняла, надо больше есть этой кашки и каждый день, а не иногда.  Первый день поела через силу большую миску, а потом втянулась.  Вот несколько дней питаюсь по пару мисок в день кашки, в день прибавляю по  полкило.    Буду сообщать об результатах.
не совсем понятно, зачем прибавлять? и ЧТО именно вы прибавляете, ведь не мышечную массу.

Оффлайн Мама Римская

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
« Ответ #5944 : 20/08/2013, 17:22:15 »
Как зачем, если я худая и костлявая, это же некрасиво.  Делаю немного упражнений для мышц ног и прочее.  Но я и раньше делала.   Набирающийся вес распределяется равномерно по телу , а не только там где мышцы.   Я думаю, тут много таких, которые  не отказались бы набрать пяток кг.

Оффлайн banjankri

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
    • E-mail
« Ответ #5945 : 20/08/2013, 18:12:28 »
и сколько примерно овса съедаешь в сухом весе за день?

Оффлайн dr OX

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
« Ответ #5946 : 20/08/2013, 18:58:26 »
Поиски турбожрачки ;D:
Бревно

Оффлайн Мама Римская

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
« Ответ #5947 : 20/08/2013, 19:05:19 »
Я думаю грамм 200-300.    Чтобы получилось 2 миски такие нормальные каши густой. Никакой термообработки, естественно.

« Последнее редактирование: 20/08/2013, 19:43:02 от Мама Римская »

Оффлайн helvis

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
    • E-mail
« Ответ #5948 : 20/08/2013, 20:33:04 »
Делаю так.  Беру овес, мою и заливаю охлажденной кипяченой водой.  Замачиваю столько чтобы на 2-3 дня хватило.  Воды столько чтобы вся не впиталась и не прорастала.  Держу без крышки 1 день.  Потом ставлю в холодильник.  По мере необходимости беру нужную дозу и мелю через блендер, если сразу все смолоть, то киснет быстро.  А когда храниться пару дней в виде замоченного зерна, то не перекисает. Нужно чтобы получилась густовато, по консистенции как кашка.  И не обязательно чтобы подкисала. Можно сразу есть.
Провожу эксперимент на родственнике блюдомане. Даю кружку кашки вечером перед сном. Человек за день прибавил почти 2 кг веса, несмотря что днем после кашки ел мало, не было аппетита.  Тогда я подумала, как же так, почему у меня вес не растет.   И поняла, надо больше есть этой кашки и каждый день, а не иногда.  Первый день поела через силу большую миску, а потом втянулась.  Вот несколько дней питаюсь по пару мисок в день кашки, в день прибавляю по  полкило.    Буду сообщать об результатах.

Имел такой опыт. Прибавление 50% веса идет за счет осаждения "каши" на стенках кишечника. Остерегу вас от этого увлечения. Через 2-3 недели почувствуете неприятное по запаху выделение газов после фруктов(если конечно до этого был долгий опыт се или сме, а там газы не имели запаха вообще).
На СЕ с 15.02.2012

Оффлайн helvis

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
    • E-mail
« Ответ #5949 : 20/08/2013, 21:53:02 »
И сколько может осесть каши на стенках кишечника 10 кг может????? Не смешите меня)))))))))))))))))))

Ну по поводу 50% я конечно загнул, но какая-то часть - оседает. И это чувствуется. "Выхлоп" и запоры - они с "фонаря" не появляется.
На СЕ с 15.02.2012

Оффлайн Русалочка

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
« Ответ #5950 : 20/08/2013, 23:32:01 »
а если завтра Изюм напишет, что ошибался по поводу ТЖ?

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #5951 : 21/08/2013, 07:10:44 »
а если завтра Изюм напишет, что ошибался по поводу ТЖ?
Тогда пойдем и отметим это событие в Макдональсе)

Оффлайн ppa66rus

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
« Ответ #5952 : 21/08/2013, 07:23:50 »
а если завтра Изюм напишет, что ошибался по поводу ТЖ?
Тогда пойдем и отметим это событие в Макдональсе)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать - это вы в прошлом. Единственный человек, лучше которого вы должны стать, - это вы в настоящем"

Оффлайн skarobey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
« Ответ #5953 : 21/08/2013, 13:46:03 »
Изюм, будь человеком  :D дай рецептав ТЖ! Пожалуйста! Че мы только уже не жрали :)
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн Русалочка

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
« Ответ #5954 : 21/08/2013, 15:23:28 »
а почему в Макдональдсе? Он же может насчет турбирования ошибаться, а не насчет сыроедения. Читайте внимательно реплики