И кстати многия тут настырно ищущия понимають шо сыроедение это атстой
И РАЗВЕ НЕ Я 2 ГОДА НАЗАД СВОИМ ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ОГЛАСИЛ ПОХОРОНЫ ЭТОМУ САМОМУ СЫРАДЕНИЮ, А?
1) Я пятый год на жестко ортодоксальном СМЕ и уже могу говорить как прошедший по этому пути достаточно далеко.
Лучше чем на СМЕ никогда ранее себя не чувствовал при том, что мне уже почти 50 лет и образ жизни - сплошные стрессы.
2) СМЕ идеально во всем кроме двух моментов - нужно что то думать для получения б12 и выводить токсины от химии в плодах.
По поводу б12 - возможно это квашенные продукты или что иное, но тоже сырое и здоровое (пока в поисках, как найду скажу всем сразу).
По поводу токсинов - все уже найдено - регулярные посты (голодовки) шикарно очищают сыроеда, в коем грязи и так не много.
Сырые продукты не идеальны ныне и ты говоря, что сыроеду "голодать не надо" ты утверждал то о чем не имел никакого понятия.
Я же в течение последних лет все пропустил через свою тушку и говорю то что знаю реально - голодать регулярно надо обязательно.
В целом же на СМЕ - все остальное просто идеально и совершенно на халяву, даже без всякого спорта !!!
3) Учитывая что ты более не сыроед думаю, что никому из сыроедов и желающих приобщиться нет смысла обращать внимание на твои заявления.
Не ты сыроедение придумал, оно уже было и работало задолго до тебя - читай библию о пророке Данииле и Арнольда Эрета.
Арноль Эрет кстати в отличие от тебя не называл людей баранами, а лечил из сырой едой в своем санатории тысячами.
И я видел своими глазами дом в котором он жил в Локарно. Мы там сами рядом живем через границу в 20 минутах езды.
Так вот люди его и в Италии и в Швейцарии до сих пор помнят.
Так что не тебе хоронить не тобою созданное. зы
С большим уважением отношусь к участникам ищущим инновационную еду создаваемую на микроуровне.
Фактически Вы создаете рецептуру новых видов и спортивного и экстремального и экономически рационального питания.
Надеюсь, что потом лучшие из Ваших разработок никто из недостойных людей не объявит своим рецептом...