Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6074625 Просмотров

0 Пользователей и 19 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #2190 : 12/03/2013, 00:17:35 »
Izum, тут намедни на вурдалаке один персонаж написал, что вычислил и выследил тебя, а потом и расколол на предмет рецепта турбожрачки:  http://www.syroedenie.com/forum/Thread-второе-пришествие?pid=162596#pid162596
Гонит дядька?
Синеносый, ты походу по праву можешь называться  одним  из тех о ком я выше говорил, раз на полном умняке подсовываешь тут откровения чувака у которого на кащенка случайно вай-фай ловится.

Оффлайн STAS

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 40
« Ответ #2191 : 13/03/2013, 23:47:26 »
два дня изучаю эту ветку-случайно наткнулся.?собрал до кучи,все ,что слышал и
решил вставить свои пять копеек,-может и поможет кому-то.
специально зарегился.
взял начало у:mik
Модератор
Старожил

Offline

Пол:
Сообщений: 407

Свободен лишь тот, кто живет, как желает жить.


      Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #177 : 18/01/2013, 05:56:25 »   

Цитата: Pringels от 18/01/2013, 05:42:19
Маленькие дети умудряются разжевывать своими десенками МОРКОВЬ и сосут , поучитесь хотя бы у них , А то ножики блэндеры , почистить ножом это другое дело , вспомните у нас зубы есть


вот, выдрано с соседнего форума:

Рискну обобщить, что однозначно известно о "новом питании" из сообщений Александра и отвечает на вопрос "Да!!!"
Это не пища животного происхождения;
это не термообработанная пища;
это пища растительного происхождения;
это измельченная пища;
принцип "моно" не важен, если это только не пищевая привычка;
эта пища очень дешевая;
эту пищу едят дети и красивые женщины;
эта пища доступна всем и везде, хоть полюс, хоть космос;
эта пища на порядок живее просто сырого;


добавил своего:
-она защищает от рта до ануса;
-чем больше ешь-тем меньше надо в туалет;
-турбо-потому что циркулирует по телу.(через жкт ,кровь,лимфу)
-она под носом;
-ее любит микрофлора;
-она имеет в себе протеины,аминокислоты;
-у нее нужная температура и кислотность;
-кто больше жует,тот здоровее-ее больше-вредного через барьер меньше;
-ее никто не принимает за еду;
-ее хватает каждому для питания;
-она живая жидкость;
-она нравится грудным детям;
-она не портит генетику;
-она не грузит жкт;
-она дополняет сыроедение;
-предлагать ее как еду,-обречь себя на смех;
по моему это-слюна.
если рассмотреть в комплексе,то процесс поглощения пищи должен быть такой:
-любые живые клетки,немного,без соприкосновения с металлом,пальцами(опалить) помещаются в рот.
во рту(под сводом нёба) продолжается приготовление пищи-меняются свойства клеток под действием слюны,зубов и облучения нашего мозга(человеческий потенциал самый сильный и перестраивает под себя другое живое).
поэтому чем длительнее пища находится во рту(и чем ее меньше)-тем лучше она приготовлена.
-после этого не большими порциями она перемещается через горло(от слова «гореть») в жкт.
что там дальше надо делать-я не знаю.
попробовал полдня прожить на одной слюне,и потом полдня на одной морковке-это реально(морковку не доел).
но у меня есть большие помехи-железные коронки и ртутные пломбы.по моему это убивает нужные микроорганизмы.есть предположение ,что микрофлора поставляется слюной из «заповедника»образцового штамма-из апендикса.

Оффлайн arol

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
« Ответ #2192 : 15/03/2013, 12:41:31 »
Недавно был в деревне, наблюдал, как племянники с превеликим удовольствием едят сушеные яблоки. Сам с ними потом полкило умолотил, потом целый день ходил с набитым животом - объелся, может секрет в правильной сушке?

Оффлайн Мария11

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
« Ответ #2193 : 15/03/2013, 20:10:19 »
Модераторы... модерируют...  :o

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #2194 : 15/03/2013, 21:59:02 »
Да, сообщения пропадают...
А что писать? Основные направления уже обсудили. Дальше нужно пробовать и ждать реакцию организма.
А спорить о том, кто лучший гавноед - есть время?

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #2195 : 15/03/2013, 23:04:02 »
пару страниц потерли.осадок неприятный.
Ну да, хочется же, чтобы тролЯрские произведения остались на века для потомков.

Оффлайн yllen

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
  • Сыроед с ноября 2008 года
    • "Радость обновления.Сыроедение или путь к себе"администратор форума в Одноклассниках
    • E-mail
« Ответ #2196 : 15/03/2013, 23:07:04 »





Читаю ставшей модной критику сыроедения...О  том.что этот образ жизни не должен быть долговременным...что многие сходят с этого питания.что фрукты не те.. и т.д. Что те.кто пишет об удачах на этом виде питания врут...И уже.как раньше не реагирую никак...К "гуру" потеряла интерес...Такие же люди с пищевыми зависимостями..Рассуждают.."Фанатизм. "Надоело.Есть только свой опыт.свои маленькие победы.вера..Умение слышать свое тело.свои желания.Фанатизм? Посмотрела бы я на себя без этого самого "Фанатизма"...Когда нам плохо.когда мы изнываем от болезней и бед..как-то мы оказываемся наедине со своими  трудностями..Вроде нормально.Вроде бы как у всех.На горизонте врачи и операции..Отдаляемые от нас родные органы .Оказываясь на самом краю.понимаешь.что или все в твоих руках...или...потеряешь себя.И тут приходит озарение..В виде знаков.ситуаций.информации...И без веры и "фанатизма" на начальном этапе преодолеть эту тяжесть махину зависимостей вряд ли удастся...Но главное потом соблюдать золотую середину.чтоб не перетянуть струну..Как говорят буддисты.чтоб она играла и не лопнула.. "-
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения  Эйнштейн

Оффлайн servik99

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
« Ответ #2197 : 17/03/2013, 16:15:01 »
Прочитал все 150 страниц, но так и не понял,  турбожрачка настолько крута, что любого блюдомана ( при его желании и стремлении) можно сразу на нее перевести? Без плавного перехода и какого-то периода СМЕ (в том виде, в каком оно сейчас понимается и применяется всеми)? А СМЕ остается  для эстетов и истинных ценителей (наравне с праноедением или солнцеедением) ?

З.Ы. С возвращением, Изюм, переезд в РБ - это сильно (серьезно,  без дураков) !

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #2198 : 18/03/2013, 00:01:15 »
Цитировать
Прочитал все 150 страниц, но так и не понял,  турбожрачка настолько крута, что любого блюдомана ( при его желании и стремлении) можно сразу на нее перевести? Без плавного перехода и какого-то периода СМЕ (в том виде, в каком оно сейчас понимается и применяется всеми)? А СМЕ остается  для эстетов и истинных ценителей (наравне с праноедением или солнцеедением) ?

З.Ы. С возвращением, Изюм, переезд в РБ - это сильно (серьезно,  без дураков) !
Я вот че хател тут вам баранам проблеять пока этот гребаннай ресурс эта лживая азиатская душонка не пустила на дно. Я не устаю паражатса, как нарики путем сложнейших химических працадур, делая из сваих берлог цэлыя химлаборатории  получають свои кадэины-марфины шоб и заторчать мона было и бабла подзаработать и при этом даже не знать  де та чуйская далина и как выглядят те маки да канапели  , а обхадясь каапеешными калесиками из соседних апатек и  всякай попутнай хрени ис отделоф бытовай химии местнага сельторга . Ведь вот шо делает знание матчасти помноженнае на непреодолимейшее желание заторчать ну и папутна бабла на братьях и сестрах по заразуму  стригануть при этом не ввязываясь в наркодиллеровские  длинныя цепочки.  Ведь некоторыя из них на нобелевских лауреатоф как пить дать тянуть по знанию химии и находчивасти.
А тут факин турбажрачка какая-то моя примитивная , ведь это тоже прадухт сваего рода знания матчасти помноженная на непреодолимае желание быть здоровым и того чуства жизни бодрости силы  наполняющее тело  апосля ее приема сравнимае разве шо  с кадеино амфитамино метадоно коксо торчковыми ощущениями . И при этом даже не знать де те сады фрухтовые да те поля бахчевые да прочие кайфушы испанския которые скоро будут мне только снитца так же как и базы с ценами которыя я даже озвучивать тут не хочу изза их фантастическай (для большинства из вас баранаф) дешевизны. И ведь эта дурбажрачка по силе воздействия на бренную плоть на несколько порядков сильней  всех этих экзафруктаф и прочей так надроченнай тут вами дегенераторами хреньи , примерно как  лсд супротив банальнай конопели.
И еще забавный мамент шо довольно сложные советы, как приторчать по взросляку от капешнаго апетечнаго сырья мона найти скока угодна на  бескрайних просторах сети.
А вот маей турбожрачки нет ниде , вернее она есть, примерно так же как тот кадеин в составах кучи безабидных аптекакалесикаф и микстур.
И тут надо иметь то чувство торча от живога, што дали мне годы настоящега СМЕ которыя в свою очередь довели меня до состояния высохшего облысевшего даже на ляжках старика не способнаго уже даже давить на педаль сцепления. И конечна же знание матчасти, реальнае такое знание, а не тот факин сурррохат которым забиты черепушки у самых "продвинутых" из вашего тупоблеящега стада.

Тут эта дистрофическая сволочь егорка меня в непатреатизьме обвинял, намеками такими , шо я атщипенец , а он патриёт-  рахитозные его руки и ноги  ему в рот.
Да я ненавижу эту конченную родинку попранную и бесстыдно   разграбляемую всей этой алчной  путнискай бандай, когда сумашедшее бабло там скурвляет даже самых- самых   лучших из лучших типа лично мной когда-то знамаго В.Третьяка. Да и кучи других бывших гордостей совспорта и не только , а ныне позоры нации голосующие  в думе  свои законы мерзавския, прикрывая все то что ими грабится и что с грабещегося им кидають в оффшоры.Или певец-мафиози кабзон, который так проницательна про радныя беррозы пает и это ему немишает тут недалече от меня виллу иметь с прислугай.  Вот факин патриоты так патриоты  , ведь правда хандоноегорка а?
А родинка мая настолько пидерастическая, шо словов проста нет у мня . Я уже почти пол года не могу получить подтверждения на мае граждаство РФ, хотя моя мать заходила дома в УФМС и там тут же тетка набрала мои данныя и сказала шо : да такой числитса, но наруки вам ничего не дадим. А на запрос не отвечают уже вот стока времени посольству , которое в свою очередь с меня за паспорты мне и моим детям дереть под штуку евро при этом заставляя ждать , звонить и пр почти год, потому шо когда я получу это подтверждение пройдет еще пол года пока моим детям сучья рашка даст по красно-орластому.
Сука , я хочу приехать сам привезти деток двух готовых граждан  с эталонным здровьем в гребучую орду ,а они мрази издеваются да и кто когда нить зарубежом имел дело с "радными" посольствами сам  знает , как чусвствуется вся эта манголотатарщина буквально апсоля 5ти минут общения с ее представителями.
Так шо скорей всего буду делать им паспорта кракозии , как бы я не относился к ее откровенно шизоидальному камандантэ, который своим гражданам делает эти паспарта бесплатна, да и сам наверно паеду к этаму камандатэ Лу жить.
А ведь на нас уже тут соцслужбы наезжають на счет их дебильной школы в которую тут детей сдають аж с 3х лет, а мы не хотим шоб они экстрахерами становились для нас, так шо валить надо отсель и выпасть на дно  в дебиловатонищей и одновременно сказачно богатой родинке. Шоб дети русскими росли и всякая испанская недотрахерша из соцслужбы не лезла в нашу жисть. В россии всем на всех наплевать , там надо алкашем быть и шоб дети синие и голодные ходили шоб на тебя подобные службы внимание тока обратили, да и когда ты у себя дома куда легче с ними будет найти обчий язык(вежливо их так посылая) чем с этими, на полном умняке думающими шо они детям счастье несут.
Ну какая мразь меня еще в атщепенцтве обвинит?!




Кстати  калдымасить я сваё турбо смагу на родинке еще круче чем тут , я тут про 40 рэ на рыло в день говорил пару месяцев, дак вот я еще сильней повысил его КПД доведя примерно до 30 рэ на то самое рыла(даже учитывая халапирующую инфляцию шо в РФ шо в кракозии) и разработав в турбировке еще пару продуктаф.  При том шо вес мой ща уже 83 кило и железа херачится кажный день как никада ранее злобна на полную катушку. И мне так забавна ща стебатся с вас ущербных тупых баранаф, вы мне напоминаете слепых котят которые роются носом во всем в поисках  заветнай турбасиськи , и порой даже схватываете ее де-та, но потом опускаете ища дальше потому как не понимаете де действительно остановится и сосать сосать рассасывая тот сосок  жизни к которому я  понастоящемув припал и вот уже более полугода не отрываюсь.
Да, возвращаясь к теми цытируемаго поста некага новичка хочу сказать ,шо  опыт турбокрещения в эту жрачку блюдомана   меня волнует уже давно и моя старушенция о 74х лет будет первой моей подопытной крольчихай в этом деле. Да и сколько еще в жизни будет подобных подопытных, жизнь она иногда интерестна в чем то быват , вот расчу свои два "проэкта" , которые лишь подтверждають шо я на верном пути, но эти проэкты с "нуля" ведутся, а шоб вот так взять да минуя все эти садо мазо СЕ и СМЕ ступени откинув, гавноеда-падальщика перевести , вот это еще впереди. Да попутно с вас тут бараноф конченных иногда стебанутса зайти , да с тех уродцев шо вам талмуды пишуть сказочныя  на каторыя вы тут все, ну или через однога  дрочите, сыроеды,сыромоноеды ,палеоеды , голодальсчики, солнцееды и прочая никчемная зожфорумная одноклеточно-инфузорная шалупень.
 П.С А ты Рид позорный чамарошник напару со своими опричниками титой да  этим ничтожеством-хватит удалять пасты народно бараньи!

Оффлайн Егорка

  • *
  • Cыромоноед
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
« Ответ #2199 : 18/03/2013, 00:30:49 »
Прочитал. А отвечать тебе - много чести. Гавкай дальше.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #2200 : 18/03/2013, 00:43:57 »
Прочитал. А отвечать тебе - много чести. Гавкай дальше.
а я писал сие не для того что б со всякой дистрафозой однколетачнай в дисскуссии вступать
написал как думаю  и все , ты убогай уже и так многа сказал в мой адрес за то время пока я молчал и стебался и над тобой и над прочим генетическим мусарам

Оффлайн helvis

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
    • E-mail
« Ответ #2201 : 18/03/2013, 02:38:15 »
Незнаю, может кто писал ужо(не осилил весь объем мусора и срача в теме), но идея гениальная и на последних двух десятках страницах не поднималось. ?Значить всё банально просто? Беремс горсть земли родимой, с какого-нить огородика плодоносного, где деревья с плодами в изобилии и красоте без нитратов произростают. В тару с водой, влкадываем прикормки для бактерий(сладкие фрукты или мёд и т д). Это дело квасится и развивается(естественно перемешивая всё время от времени) в темном месте при 25-30градусах 3-4 суток. Далее сливаем закваску через марлю. И вкладываем в неё то, что нужно готовить уже на пожрать. То, что квасится в банке - является одновременно и едой для нас, и продолжением жизни для нашей мифрофлоры.  Обходится можно конечно не только тем, что есть в "приготовленой" форме, но и обычной ежедневной едой. Насыщение с увеличением и улучшением микрофлоры происходит очень быстро, т.е. пищи необходимо немного. В сути изложенного лежит концепция с упавшим яблоком с дерева. Питательная среда плода, и флора в земле есть то, что дает жизнь новому ростку из косточки. Да - разновидностей бактерий будет не велико, но гнилостные будут подавлятся разрастающейся популяцией пробиотной. Можно добавлять в закваску новых, из других плодоносных земель.
« Последнее редактирование: 18/03/2013, 02:46:29 от helvis »
На СЕ с 15.02.2012

Оффлайн south13

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 109
« Ответ #2202 : 18/03/2013, 08:02:57 »
helvis ты гений. Надеюсь ты уже заквасил такую заквасочку и питаешься именно так последнее время чтобы практикой доказать свою теорию?

Оффлайн Mityay

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
« Ответ #2203 : 18/03/2013, 09:13:58 »
Незнаю, может кто писал ужо(не осилил весь объем мусора и срача в теме), но идея гениальная и на последних двух десятках страницах не поднималось. ?Значить всё банально просто? Беремс горсть земли родимой, с какого-нить огородика плодоносного, где деревья с плодами в изобилии и красоте без нитратов произростают. В тару с водой, влкадываем прикормки для бактерий(сладкие фрукты или мёд и т д). ...

Изюм, дык что там с зернами? Они - основа?
екарный бабай , да шо ж вы такия плоскомозгия , да при  чем тут зерна или какой другой отдельно надрачиваемый прадухт, суть в любой растительнай  писче
тут нет одного такого хитрага приема, тут комплекснай падход ,изюмалагический
тут предадущий баранааратар изрек мол я вот случайно некай способ открыл и пантуюсь глумлюсь над паствай безлашаднай,
случайна мона тока пальцем кое-куды папасть, а  тут двух трех а то и четырех уровневая обработка продукта нужна, в зависимсти от исходнаго сырья ,шоб оно и жизнью да краев наполнелась и укусным стало , ну или по крайней мере съедобным ( о укусах жа не спорють)шоб выжать весь КПД из всего шо возможно.
я понимаю шо кажный по себе судит , раз у самаго одна извилина прямой кишкай заканчивается, значить и у всех именно так же мыслительная процессы проходють
тут нет одного прадукта, тут нет одно чуда прийома. Тут комплекс супротив любой растительнай еды и взависимасти от типа меняется и тот комплекс заточки.  
и тут факин такой хорайзон непаханнай шо мама дарагая , я ужо в самом начале говорил про те шо расширять и расширять углублять и углублять


По поводу землицы-матушки тоже сомневаюсь, потому как конечный продукт в приоритете у ребенка перед фруктами (о чем неоднократно говорилось Изюмом). А что-либо повалявшееся в луже вряд ли возбудит аппетит.

Всё таки тебе лучше осилить эти 150 страниц, ну а после, если возникнет какя-то мегамысль, проверь её на практике.
Теория без практики мертва. Практика без теории слепа. (А. Суворов)

Оффлайн sspiceman

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
« Ответ #2204 : 18/03/2013, 10:22:51 »
И всё-таки с общего позволения продолжу ТЕМУ С КВАСАМИ.

Спасибо ещё раз Lerenby, что обратила снова моё внимание на простые квасы, а также saweliy6280, что сделал дополнительный акцент.

Я сделал свекольный (онли свекла и вода) квас, реджувелак и сейчас ещё поставил яблочный, и на очереди будет апельсиновый, если получится.

К сожалению не могу пока проверить на алкоголь, т.к. нет в продаже спиртометра, похоже придется заказывать в инет-магазине.

Делал "окрошку" пока только со свекольным и то короткой выдержки. Крошил редьку, морковку или пекинскую капусту.
Получается довольно вкусно, питательно и от этой еды немного прет. Ну не прям ваще мажет, а так, небольшая тяга и легкость.
После этого нет отходов и синдрома отмены, что говорит о ненаркотической природе ощущений.
Хотя слишком мало экспериментов проведено, да и от блюдоманской еды тоже наверняка переть будет, так что не показатель.

И вот наверняка сейчас половина читающих плюётся и говорит всякие ругательства, но давайте по-существу.
Чем именно простые квасы не угодили? Вот вам, пожалуйста, как заказывали - бульон из живых бактерий и природных дрожжей, соответственно выработанные ими энзимы, витамины, аминокислоты и прочее.
Я не очень внимательно пробежался по ветке, но там где поднимали тему, никто не дал аргументированного опровержения.
Пожалуйста, напишите сейчас ответом на это сообщение. Чего я не вижу?

Кстати, производство дрожжами спирта можно полностью исключить, поставив на банку компрессор, какие ставят на аквариумы.

И мне понравилось, что тема имеет старинные корни:

"Родиной настоящего кваса, бесспорно, является Россия, не смотря на то, что еще в 6 веке до н.э. в Древнем Египте изготавливали напиток, отдаленно напоминающий квас. Доподлинно известно, что квас употребляли еще в Киевской Руси. В летописях зафиксировано, что при принятии христианства в 989 году князь Владимир велел раздавать народу пищу, мед и квас.

Существует большое многообразие квасов: сладкий, кислый, мятный, яблочный, свекольный, изюмный, белый, красный, окрошечный, душистый, суточный, густой.

Испокон века было известно, что помимо того, что квас хорошо утоляет жажду, он положительно влияет на пищеварение, повышает тонус организма, придает сил.

Напиток здоровья

В неурожайные годы квас был признанным народным средством от авитаминоза и цинги, поскольку этот напиток содержит много важных микроэлементов и витаминов.

Он регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных болезнетворных микробов, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Свои полезные свойства квас приобретает именно в процессе брожения. Микроорганизмы, поселяющиеся в квасном напитке, нормализуют пищеварение, лечат дисбактериоз. Витамины, которые вырабатывают эти бактерии, усиливают иммунитет. Любой квас полезно пить перед едой страдающим гастритом с пониженной кислотностью, сердечникам, гипертоникам, людям с ослабленной нервной системой и тем, кто просто хочет поднять настроение. Эти полезные свойства кваса объясняются наличием в нем молочной кислоты, витаминов группы В, кальция, магния, фосфора, микроэлементов, а также аминокислот (в том числе и незаменимых). А кислоты играют огромнейшую роль в организме по разложению и выведению мертвых, больных и патологических клеток.

Квас залечивает язвы, укрепляет зубную эмаль, способствует похудению. Три четверти русских супов готовились на квасах и рассолах - неудивительно, что желудки у наших предков были в полном порядке! Квас стоит того, чтобы употреблять его как можно чаще. Ведь этот напиток на самом деле и диетический, и профилактический, снижает усталость и повышает работоспособность."