Прошлый месяц был для меня довольно сложным как в физическом, так и в духовном смысле.
Началось все в переезда на другую квартиру. Сами знаете как это все муторно, а особенно когда толком помочь нельзя, так вообще грустно. Стала отмывать новую избушку.. было сложно вдыхать химию, открывала все окна...устала изрядно, вернее вымоталась.
Потом настали праздники... это наверное было самым большим испытанием для меня... с большой гордостью читала дневники других, где natusiok лопала гранаты, даже Tasha в ее не совсем праздничном настроении умудрилась просидеть на мандаринах. у меня дело вышло совсем иначе. приходилось ходить много по гостям, и хорошо когда я была готова и чтото с собой приносила, но бывало и так, что гости были спонтанными и мне приходилось только надеяться что на столе будет хотя бы салатик. удивитесь- порой даже самого скудного салатика не было. глаза лезли на лоб как люди могут так питаться- одни сосиски да чипсы на столе. а ну и торт еще конечно. "Уж лучше есть ничто чем лопать что попало" знаю, но на данный момент со мной такое совершенно не срабатывает. за последний месяц я стала набирать вес (4-й месяц всетаки), живот вырос ой ой ой, жор у меня просто постоянный- дома порой даже не выдерживаю и 30 мин уже ем чтонибудь еще из фруктов-овощей. а посему и в гостях сидеть за столом где вкусно пахнет, вреди чавкающих людей и не есть вообще просто нереально для меня. плюс тот факт, что в семье я новенькая и на меня уже смотрят настороженно- "как только фрукты? а как ты так живешь?"... вообщем мне так все это надоело, что дабы избежать дальнейших комментариев, и дабы просто чего поесть я ела и салаты и бывало сыры... этим не горжусь, расцениваю это как своего рода падение... сейчас просто дико тянет на молочку, дико.. заставля себя есть орехи, гречку, чтонибудь еще такое сытное, чтобы только не сорваться опять... читаю форум, книги о сыроедении, дабы заставить себя понять снова и снова почему не надо есть это, а надо ЭТО.
ну ничего, за это свое падение я поплатилась хорошо- заболела гриппом. причем до этого мой муж был простужен 2 месяца, мы спали в одной постели, ели из одной посуды и мне хоть бы что. но как только я дала сбой, организм тоже сдался. как результат я валялась пластом несколько дней, включая канун Нового Года. все планы и празднования на смарку... будет мне уроком. пыталась лечить себя голоданием, но это сейчас просто нереально, максимум могу выдержать 2 часа между приемами пищи. ела конечно же только фрукты- овощи и только моно. вылечилась на несколько дней. из "лекарств" была только вода с солью для промывания носа.
на очередном праздничном семейном сходняке чуть не поцапалась с одной родственницей, которая чисто случайно узнав что мы собираемся рожать дома стала читать мне лекции у всех на виду о том, какая я сумасшедшая, безответственная, да знаю ли я на что я себя и ребенка обрекаю... ну и тд... настроение после этого упало на несколько дней... серьезно, хоть сиди дома, никуда не ходи и ни с кем не разговаривай честное слово!
зато есть и замечательная новость- ребетенок внутри зашевелился 2 дня назад и это такое неповторимое шикарное чувство!!!
порой не могу уснуть ночью, тк налопалась на ночь, но опять же не могу ничего с собой поделать- жор берет свое.
ну вот, все нюни вроде рассказала. не судите строго, я только учусь...