Доброго времени суток тем, кто решил прочитать эту тему.
Оговорюсь сразу, я еще не сыромоноед, хотя и признаю все преимущества данного типа питания.
В феврале этого года (2010) вдохновленный данным форумом решил начать правильное питание, т.е. перейти на СМЕ. До этого несколько месяцев уже придерживался более здорового питания чем раньше - исключил сахар, булку и прочие непотребства из своего рациона.
Вобщем стал я придерживаться СМЕ и естественно стал чахнуть на глазах))) Ввалились щеки, исчез весь подкожный жир, ну головокружения особой печали не доставляли. А вот пожелтение склеры и прочие неприятности типа выпадения волос, потеря веса - менее 70 кг при росте 192 и пр. уже напрягали. Вобщем под угрозами родных быть помещенным в какой-нибудь диспансер я сдался (не навсегда, а отступил до поры до времени
).
Для полноты информации обо мне скажу, что на протяжении 10 лет вел совсем нездоровый образ жизни + примерно столько же врачи отмечали повышеный в разы билирубин.
Итак классический случай застоя в печени.
Вопрос такой - кто-нибудь знает, как можно снять/облегчить нагрузку на печень, остальное перетерпеть мне кажется не таким уж сложным. Просто не хотелось бы загнуться от, так сказать, собственного г... накопленного в организме за прожитые мной четверть века. Заранее спасибо всем кто ответит!