Матрица по Канадски.rar
Согласен с Ридом. Природа власти (или только современной власти) - одна, не важно какая страна - Россия или Канада (тут у властей один хозяин).
Статья однобокая, с передергиванием и определенным образом подборов фактов. Да, есть и плохое. Харпера даже обсуждать противно.
Вполне может быть, ... даже скорее всего, что за последние 50 и даже 10-15 лет в Канаде стало заметно хуже... по разным параметрам. Но разве в России нет?
На мой взгляд - нет.
На
мой взгляд Россия уже давно стала гораздо более полицейским государством чем Канада. Или всегда была? Это только мои ощущения и мнение - настаивать не буду.
в зону подконтрольного выгула двуногих прямо ходящих.
Да, это цель властей! А
двуногих прямо ходящих
к сожалению, очень много во всех странах.
Витольд, так ведь Россия, к сожалению, уже так же. Увы!
Средства воздействия были чуток другие, а сейчас и американских добавляют по полной! А пили в России всегда больше.
Но, телевидение не в нашей с вами власти. Может быть, хотя бы через наши
позитивные мысли и дела, например,
смешные мы будем меняться и менять наше окружение...
Да. Возвращаясь к теме более 6 лет назад нам было сложно не прививать ребенка (любое учереждение - как пропуск). Здесь тоже, педиатр говорил, что вред прививок не доказан (оно и понятно он не пойдет против правил, от этого зависит его финансовое благополучие, он "закроет глаза" и будет думать как положено). НО.
Что бы зарегистрировать ребенка в школу, отсутствие всех прививок (справка о прививках - Immunization record - обязательный документ), решилось достаточно легко, по сравнению с Россией (где мы смогли купить нужные бумажки). Мы заполнили специальную форму отказа от прививок. В теории, России тоже так можно, но на практике. А здесь это работает, имеешь право - значит можно.
Это к вопросу о полицейском государстве и способах решения вопросов.