Интерестно только почему столько сыроедил если апатии и тп одолевали?
В то время было распространено мнение что тело перестраивается в течение лет, типа до пяти. поэтому решил пять лет как минимум посыроедить.
время эксперимента истекало,результаты были противоречивые. на варенку не мог уже уйти. -так что И очень вовремя подсуетился с пришествием, честь ему и хвала!!

Депрессия началась до сыроедения. были крупные неприятности, исчез смысл жить, еда не усваивалась. несло несколько месяцев подряд. А сыроедение типа спасает от стрессов становишся уравновешеный(где-то прочитал). поэтому решился на "маленькую смерть". не жалею! хоть оказалось невероятно жестко, но дало очень много в плане осознания зависимостей а так же в плане здоровья.
Антидепресанты начал до сыроедения принимать или в связи сыроедной апатией?
Антидепрессант начал принимать около двух лет назад- Захотелось определить уровень серотонина- оказалось был на нуле

. химические не употреблял, только гармалу. она держала меня ровно неделю. раз в неделю принимал, курсами по паре месяцев.
Еще думаю такие состояния возможны от грибков(от сладких фруктов)....
не знаю, думаю не обязательно от грибков. просто тело голодает. типа одной аминокислоты дефицит и вся гормональная цепочка нарушается.
.еще интерестно ухудшится ли состояние если много фруктов есть начнешь- типо бананов, фиников и других сладостей....может быть еще такой эффект в связи с уменьшением кол-ва сладостей? Или вот эта турбожрачка она убивает все патогены...
Да много фиников ел поначалу с ТЖ(до 15 шт за раз). ничего неприятного вроде как не было. и щас могу сьесть банан с тарелкой ТЖ- но не два или три банана конечно..
Вроде как поначалу была несколько раз изжога, какая-то странная. Но незнаю было это из-за переедания, сладкого или может перегрел при клейстеризации?.
Думаю эта турбожрачка гасит патогенов начисто, т.к. газообразования нет и кал без запаха.
Голодания проводил?
раз только голоднул день на сухую т.к. в горле першило. вообще я чтото разговелся на ТЖ, надо будет взяться за себя.
С утра никакой мути и токсикоза? Просыпаешься с ясной головой и без мути?
бывает что типа простыл (поутру), горло припухшее. но трудно определить связано ли это с ТЖ - перегородка в носу кривая- дышу только ртом. горло пересыхает и может отечь.
Мути и токсикоза нет. Бонусы сыроедения типа носки и трусы без запаха, свежее дыхание, чистая кожа пока присутствуют.

Молодец. Как бы не сглазить. Вырвался! Классно. Поздравляю:)
Спасибо! верю-вырвемся все. Изюм нам в помощь!