1. ГОТОВИМ ЭНЗИМЫ (6 мес). Изюм под ник. Благодать дал нам первую и самую главаную подсказку. Это рецепт тайских ученых.В след. посте ИЗЮМ продолжил мысль: в чем приниципиальное отличие приготовления бражки от энзимов. Главное в этом растворе должны присутствовать и аэробные и анаэробные бактерии.В этом принципиальное отличие.После 6 мес. брожения мы закрываем посуду. Бактерии аэробные впали в сонное состояние Нам надо их активировать. Для этого мы берем 4 литра теплой, кипяченной, не хлорированной воды, кладем в эту воду 10 ложек меда , тщательно перемешиваем и вливаем в эту смесь 40 мл готового энзима.Эту смесь ставим в теплое место 30-35 градусов на неделю( но не на солнце).Через неделю раствор будет готов, наливаем его в глубокую посуду 1-1,5 стакана, нарезаем туда фрукты или овощи.Оставляем эти фрукты или овощи на время, когда они напитаются этими энзимами. Они станут вкуснее, чем были. И сам раствор очень приятный на вкус.