Я пользуюсь понятиями которые используются микробиологами, а не впечатлениями.
так и пользуйтесь понятием РАСТВОРЕНИЕМ КЛЕТОК ПРИ ПОМОЩИ ФЕРМЕНТОВ, а не разрушением (ращеплением на кусочки НО НЕ РАСТВОРЕНИЕМ) клеток
повторюсь - вы не видите разницы между ХИМИЧЕСКИМ РАСТВОРЕНИЕМ клеток и МЕХАНИЧЕСКИМ РАЗРУШЕНИЕМ клеток , а для меня это очень существенная разница.
по этому я не разрушаю полезных талантливыми очкариками окультуренных микробов , А РАЗМНОЖАЮ их -а они уже выделяют ферменты , которые РАСТВОРЯЮТ растительную органику и на этом деле ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА максимально размножаются и , соответтсвенно, максимально синтезируют и продуцируют белки, ферменты, витамины, жиры и тд и тп - то есть все что нужно человеческому организму.