У меня к вам нет вопросов. Я тоже готовлю свою еду уже и с Т более 100*С. Но и в этом случае я ее варю ферментами гипертермофилов, затем при Т 60-65*С ферментами термофилов, затем при 30*С и опосля 38-40*С ферментами мезофилов, потом 45-50*С, затем при 15-30*С и снова 38-40*С, а далее могу и еще раз 45-50*С. Долго, конечно, возиться приходится. Зато жизнь теперь бьет ключем не только по голове.
Изюм и теперь курирует этот сайт (инкогнито, ему так сподручнее, видимо), так что подключайтесь к изучению матчасти - ОНО ТОГО СТОИТ. Это не мои слова, но я и без него о них знал (на момент, когда их увидел), ибо ВЕРИЛ, что оно того стоит. На уровне интуиции - еще в бытность vvvnnp, а опосля помалу и научное понимание пришло.
Поверьте, наполненная жизнью еда, даже обработанная высокими температурами, ни в какое сравнение не идет с едой, в которой жизни или нет или ее там очень мало.
Полагаю, что эти слова обращены не только к вам, но и многим, вам подобным, кто пошел за Изюмом в свое время.
Право выбора никто у нас теперь не отберет и каждый теперь может выбрать или путь жизни или путь без жизни.
Надо только матчасть изучить основательно или плюнуть на матчасть и спокойно дожидаться немочности в старости.
Удачи.
Не забывайте - нет пророка в своем отечестве.