Натер на тёрке 4 яблока и натрамбовал в банку с закруткой 750 граммовую,полную под самый верх, добавил туда столовую ложку уксуса яблочного, залил воды сколько вошло и закрутил крышкой. Поставил под стол в тарелку а под банку подложил листок бумаги. Через несколько дней жидкость из банки стала под давлением вытекать наружу ( это сразу видно по листку бумаги который стал намокать), количество дней зависит от температуры воздуха. Открыл банку и всё процедил через сито, жмых отжал руками - вкус просто обалденный, домашние все в восторге! Опять засыпал жмых в банку добавил ложку уксуса и долил воды ( только воды уже больше вошло)под самую крышку, через пару дней как стала выступать жидкость опять всё отжал - снова очень вкусно. На третий раз вкус уже слабоватый но появились градусы слегка. Тоже самое проделал со свеклой - вкус просто нектар божественный - фрукты отдыхают)), дома очередь)). Поставил на пробу капусту и сейчас поставлю морковь. Хочу попробовать с зерновыми и с травой когда появится.
Тоже не понял-уже так давненько,прошлым летом описывал как я готовил свекольный квас.По сути-100% сыроедный да мало того еще и поднаполненный жизнью продукт.Вещь просто обалденная,счас потеплее станет снова начну делать,так как зимой у меня нету более менее постоянной теплой температуры.Вкус у этого кваса просто обалденный.Я тогда же писал что пытаюсь ориентироваться по обычноедам(друзья летом приезжали),так вот мне подруга сказала что если бы я не сказал что квас из свеклы ни за что бы не догадалась,говорила что на гранатовый похож(сосед кстати тоже говорил что на сок похоже,только не помню чего,для него другого фрукта вкус был).
Ну мы то здесь ,бля ,все супержрачкоеды,и кто то (не помню кто,лень ковыряться)заявил,что ты мол по говноедам ориентируешься,им хоть говно подливай.Вот и хотелось бы спросить-а чем же ТЫ теперь питаешься?
А суть моей цели уже два года назад была банально проста-сделать еду максимально полезной и приемлимой для всех людей(у всех наверное есть Родители,Братья,Сестры,да и наконец просто близкие)которым бы хотелось тоже помочь,большинство из которых не готовы к радикальным переменам.Но ведь они тоже ЧЕЛОВЕКИ!!!
Продолджу свои опыты с учетом опыта форумчан.Уже через месяцок когда наступит постоянное тепло.пока нету соответствующей посуды,аппаратуры))