Киев не понимаю в чем вопрос, набери травы запихай в блендер, нахерач ее радимой и аутолизируйса до полного удовлетворения, а потом тут отпишешся.
Проблема в отсутствии блендера (покупать влом),а так бы попробовал. Да, и, она заливала все водой, а это скорее всего лишний ингридиент.
А без воды, скорее всего блендер не сможет измельчить, мне так кажется.
Бутенко,я как пример привел. В свое время, она тоже писала, что сыроедение, завело ее и ее семью в тупик.
Додумалась до коктелей, и помоему даже не догадывалась что просто спровоцировала Автолиз.
Еще Автолиз, происходит при высушивании. Это явление, пересекается с племенем Хунза, которые вроде бы не хреново себя чухают
на сушеных абрикосах.
Как-то, один сыроед знакомый, рассказывал что пробовал капусту с грядки мерзлую зимой, так по вкусу, она ему больше
свежей понравилась.
Я, не писал, что верю какой-то жирной бабе. Я, просто пытаюсь сложить пазлы.
Но,если начну загибаться на сыроедении, и мне не откроется тайна турбожрачки,
то, я, не побрезгую размолотой в говно, с помощью блендера, жрачки.
Такой вопрос к тебе, не давно, в одном из своих постов про фрукторианцев и их уязвимости, ты написал "а если турма". Неужели, в турме, из варенки, тоже можно замастырить твою турбожрачку?
типовое меню в среднестатистической колонии. На завтрак: тушенная с овощами капуста с маслом, компот, хлеб.
На обед щи из свежей капусты с мясом, отварные макароны с маслом и хлеб.
На ужин все те же макароны, но с мясной добавкой, чаще в виде подливы, соления, хлеб и чай с молоком. http://tyurma.com/tyuremnaya-kulinariyaЕще, интересна "Природность" этой турбожрачки. Может ли турбожрачка, само приготовиться (без участия человека) в природных условиях,
допустим при каких либо погодных обстоятельствах например?
К примеру: печеные яблоки - при пожаре в лесу, могут появиться; сухофрукты - солнце+ветер и т.п.