Уважаемые форумчане, и особенно, - ищущие ТЖ, участники! Вы все скоро упрётесь в тупик. В который сами, добровольно зашли. И поймёте, что вы оказались перед непреодолимым препятствием. Правда поймёт каждый в разное время, а некоторые, - и вовсе не поймут. И будут продолжать делать себе вред, свято думая, что они делают очень хорошее дело. Кстати, я уже об этом предупреждал. И замечу, - неоднократно. Но никто не прислушался к моим словам, наверно думая, что они не имеют значения.
Уважаемые! Тупик, в который вы неминуемо попадаете, созданный вами же, по причине эйфории и чрезмерных эмоций.
Тот тупик, в который вы неминуемо попадаете, я давно благополучно прошёл, незадерживаясь. Отбросил как ненужное и вредящее и пошёл дальше. Правда, - используя как модель и оставляя в запасе.
В таких делах нужно быть хладнокровным, осторожным и внимательным, дабы не навредить себе. Прежде всего, - не навредить!
Одним словом, - вы упрётесь в тупик и не будете знать как выйти из него и что же делать дальше. Да и ещё удивляясь, что же на самом деле происходит.
А я знаю, что происходит и что делать дальше, так как прошёл это и решил этот вопрос. Я не вмешиваюсь и жду когда вы поймёте сами это своё незавидное положение. Заметили? - я не появлялся очень долго, потому что - безполезно, все в эмоциях. И с моей стороны будет благоразумным помолчать и подождать, заодно увидеть кто остался на моей стороне, а кто высказался против меня.
Назрело время сделать это моё заявление, предупреждение.
Так вот, братцы, я знаю решение и жду, когда вы поймёте своё незавидное состояние и положение. Когда всё уляжется, успокоится, тогда вы и вспомните обо мне, обратившись ко мне за помощью. Я смогу всем вам помочь. Конечно же я вам помогу. Но только после решения некоторых вопросов, при соблюдении определённых условий.