Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6111204 Просмотров

0 Пользователей и 31 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн fishbone

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
« Ответ #3300 : 12/04/2013, 20:01:46 »
ХЗ, ХЗ лакто и бифидов хватает с лихвой внутрях, а эта - транзитная т.сказать. да еше и воздух ей подавай.
Тут от У-Сина продолжение еще думаю будет, некитайское уже.
« Последнее редактирование: 12/04/2013, 20:04:37 от fishbone »

Оффлайн васек

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
    • E-mail
« Ответ #3301 : 12/04/2013, 20:08:18 »
изюм грил шо типа щас одна ложь, так может отети все лакто, фигакто и прочие бактерии которые сейчас нахваливают какбы нам не пользу делают, а вред, только обьедая нас? И этот луи пастор тоже какбы пастеризацыей и боролся с брожением.
т.е. вы думаете, что Изюм стерилизует продукты? А дети тем не менее ели немытую клубнику?
Не, шото делает шо этим всем бродильщикам и прочим "нахлебникам" ничё не достаётся.
про пастеризацию васек предположил
не, не предлагал я пастеризацию. Какраз таки после пастеризации когда туда попадут разные "полезные" бактерии они там быстренько размножатся.

И не зря ж изюм упомянул что его книга, если она будет, то это будео ода настоящему веганству, тоесть без всякой живности.

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #3302 : 12/04/2013, 20:19:48 »
Луи Пастер - это брожевание. Синеносый зоотехник - это силос и бражка. Поэтому он и синеносый.
« Последнее редактирование: 12/04/2013, 20:40:05 от evlampa »

Оффлайн Arina

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 22
« Ответ #3303 : 12/04/2013, 20:21:01 »
васек, я правильно вас понимаю, что бактерии вы относите к  живность?

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #3304 : 12/04/2013, 20:25:19 »
Предлагаю за образец турбопоедателя взять медведя и посмотреть, что и чем он ест (а белый и в заполярье выживает). Чем не Изюмовский образец питания?. Где бы ни был - и силен и все ему еда. Правда Уссурийский тигр питается равными с ним по массе уссурийскими медведями. У кого турбированнее еда, тот и сильнее?. Или у кого зубы по всему ЖКТ мощнее, у того и еда турбированнее? А кто сварил желудочки - тому без внешнего турбирования никак - ЖКТ буззубый! Шоры третьего уровня пройдены - может и шеры четвертого есть, но пока не проявляющиеся?

Оффлайн васек

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
    • E-mail
« Ответ #3305 : 12/04/2013, 20:29:26 »
васек, я правильно вас понимаю, что бактерии вы относите к  живность?
нуда, видео он полно с микроскопа, как они там шавелятся, хавают, плодятся. Это шо не живность?

Оффлайн Katerina

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 46
« Ответ #3306 : 12/04/2013, 20:31:04 »
Луи Пастер - это брожевание. Синеносый зоотехник - это бражка. Поэтому он и синеносый.
продукт должен забродить?

Оффлайн helvis

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
    • E-mail
« Ответ #3307 : 12/04/2013, 20:40:11 »
васек, я правильно вас понимаю, что бактерии вы относите к  живность?
нуда, видео он полно с микроскопа, как они там шавелятся, хавают, плодятся. Это шо не живность?

Ну ведь тогда и зелень - живность.
На СЕ с 15.02.2012

Strannik

  • *
  • Гость
« Ответ #3308 : 12/04/2013, 20:42:25 »
васек, я правильно вас понимаю, что бактерии вы относите к  живность?
нуда, видео он полно с микроскопа, как они там шавелятся, хавают, плодятся. Это шо не живность?
Что-то вас вообще не туда завернуло. Кишечник населен живностью без них наша жизнь невозможна.

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #3309 : 12/04/2013, 20:44:16 »
Луи Пастер - это брожевание. Синеносый зоотехник - это силос и бражка. Поэтому он и синеносый.
продукт должен забродить?
При силосовании и происходит брожение, только не до спиртообразования конечно  :)
« Последнее редактирование: 12/04/2013, 20:45:55 от evlampa »

Strannik

  • *
  • Гость
« Ответ #3310 : 12/04/2013, 20:47:13 »
Ну как турбировать капусту разобрался в принципе..

Оффлайн васек

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
    • E-mail
« Ответ #3311 : 12/04/2013, 20:49:19 »
Что-то вас вообще не туда завернуло. Кишечник населен живностью без них наша жизнь невозможна.
А с чего ты это взял?

Оффлайн васек

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
    • E-mail
« Ответ #3312 : 12/04/2013, 20:54:26 »
Чёто мне так кажется, что эти все молочнокислые и всякие там другие бактерии это как утилизаторы, то шо не использовалось то перерабатывается ими.

Оффлайн Абсолем

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
« Ответ #3313 : 12/04/2013, 21:03:50 »
Ну как турбировать капусту разобрался в принципе..

ну ка...?

Оффлайн Мама Римская

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
« Ответ #3314 : 12/04/2013, 21:18:58 »
Мне кажется, он разводит дрожжей на растительных продуктах.   Почитайте кормовые дрожжи. Не знаю как вставить ссылку. На википедии хотя бы.
« Последнее редактирование: 12/04/2013, 21:42:59 от Мама Римская »