Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 5500331 Просмотров

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Mihail

  • *
  • Гость
« Ответ #4920 : 22/05/2013, 20:27:58 »
Ну собственна чаго и требовалось ожидать-ни чо не меняется. Кстати гоблин приезжай к нам в Вятскую губернию---тут народ асчо интересней, асобенно в сёлах.

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 483
« Ответ #4921 : 22/05/2013, 20:30:05 »
С приездом! Желаю удачи в осуществлении всего задуманного!

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #4922 : 22/05/2013, 20:36:08 »
Ну собственна чаго и требовалось ожидать-ни чо не меняется. Кстати гоблин приезжай к нам в Вятскую губернию---тут народ асчо интересней, асобенно в сёлах.
а чо должно поменятса?
а ваша вятская губерния( ты наверно киравску воласть имел в виду) дак она и 15 и 20 и 30 лет назад просто не просыхала, я имел "счастье" разбить картэр у свайей бэхи дета на киравскам трахте в середине 90х , оттянули меня на галстуке в ближайшай гарадок в какое транспартная предпреятие , де все были синими от мала до велика , дак пад утра не найдя ни аднаго тверезага спеца , я дал сторожу на пузырь и закусь взял сварочный полуавтомат и сам заварил картер и пабыструхе валил аттуда, как из какого-та фильма ужасоф
Так шо ваш зомбилэнд мы ужо пасищали .

Оффлайн Бешан

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #4923 : 22/05/2013, 21:04:49 »
kvnviktor Изюм писал раньше:
Цитировать
Кстати в этом году я усовершенствовал свою систему "приготовления" оливок де есть только один ингредиент САМИ ОЛИВКИ и еще вода конечно -простая вода из испанского водопровода и никакой ни термо ни какой еще обработки
И в урожае оливок 2012 которых я летом заготовил аж 300 кило такой неповторимый шоколадно слегка ликерный вкус шо такого никто никогда не ел и даже представить себе не может ,когда ты ее ешь , а она вся жирная да с таким вкусом неповторимым. Шо попробовав ща бы их у той тетки бы просто заворот кишек от переедания бы стался
моченные оливки - это первая версия турбожрачки
turboeda.zz.mu -  посты Изюма

Mihail

  • *
  • Гость
« Ответ #4924 : 22/05/2013, 21:27:13 »
Изюмыч....а может тебе тупо на всех нас тут забить и тихо так радоваться там где ты щас сваму открытию. Думаю вроде так семье спокойней буэт  или всётки без публики никак.

Оффлайн max_m

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
« Ответ #4925 : 22/05/2013, 21:33:42 »
Изюм, а как ты будешь ограждать детей от фастфуда и пр., чем питаются обычнопитающиеся? ведь они увидят и им будет интересно

Оффлайн kvnviktor

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
« Ответ #4926 : 22/05/2013, 22:09:52 »
kvnviktor Изюм писал раньше:
Цитировать
Кстати в этом году я усовершенствовал свою систему "приготовления" оливок де есть только один ингредиент САМИ ОЛИВКИ и еще вода конечно -простая вода из испанского водопровода и никакой ни термо ни какой еще обработки
И в урожае оливок 2012 которых я летом заготовил аж 300 кило такой неповторимый шоколадно слегка ликерный вкус шо такого никто никогда не ел и даже представить себе не может ,когда ты ее ешь , а она вся жирная да с таким вкусом неповторимым. Шо попробовав ща бы их у той тетки бы просто заворот кишек от переедания бы стался
моченные оливки - это первая версия турбожрачки
про оливки ничего не могу сказать,это нестыковка с моим вариантом,я оливки не разу не видел,только масло и один раз консервы,такая муть!Мне сказали,что это настоящий вкус оливок.

Оффлайн max_m

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
« Ответ #4927 : 22/05/2013, 22:22:55 »
Изюм, а как ты будешь ограждать детей от фастфуда и пр., чем питаются обычнопитающиеся? ведь они увидят и им будет интересно
Народ, задолбали уже этими примитивными вопросами. А как в детсад водить, а как в школу, а как читать учить, ведь в сказках про колобка блины пекут, а это нам не кошерно.:) С бытовухой Изюм сам разберётся, как разбираются и другие семьи во всём мире, начиная от вегетарианцев и заканчивая сыроедами.

Тут продовольственная проблема человечества решается, манну небесную изобретаем, можем миллионы голодающих спасти, а им всё о гамбургерах.:)
для вас может это неинтересно, а тем, у кого есть дети или планируют, - интересно

Оффлайн fishbone

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
« Ответ #4928 : 22/05/2013, 22:27:18 »
Каша, каша — турбо-каша. осолаживание, анаэробное а затем и аэро... проточное ферментирование. Пока что этот вариант у меня зе бест. Хотя крупы меня подкумаривают своей чистотой, условиями хранения, грибками какими-то, Х-З.

НО ! большего всего меня волнует вопрос ПОЧЕМУ Изюм вернулся сюдык. Этот мега сэкрэт похлешче ТЖ. Ведь среда также важна как и еда!!!

Оффлайн kvnviktor

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
« Ответ #4929 : 22/05/2013, 22:32:23 »
приехали...
Этот вариант приготовление каш я описывал когда лет 20 назад переходил на сыроедение.Тогда я не знал,что нельзя!? применять воду свыше 40 градусов,разрушается клетка.Но зато я не чувствовал постоянного голода,немного сьешь и сыт,а сейчас килограм бананов сьешь и всё равно голодный.

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #4930 : 22/05/2013, 23:04:49 »
приехали...
Этот вариант приготовление каш я описывал когда лет 20 назад переходил на сыроедение.Тогда я не знал,что нельзя!? применять воду свыше 40 градусов,разрушается клетка.Но зато я не чувствовал постоянного голода,немного сьешь и сыт,а сейчас килограм бананов сьешь и всё равно голодный.
Сыроедение - это заговор производителей фруктов  ;D

Оффлайн STAS

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 40
« Ответ #4931 : 22/05/2013, 23:18:33 »


НО ! большего всего меня волнует вопрос ПОЧЕМУ Изюм вернулся сюдык. Этот мега сэкрэт похлешче ТЖ. Ведь среда также важна как и еда!!!
потому что люди в россии больше живут по справедливости,чем по законам.

Оффлайн Korobon

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
    • E-mail
« Ответ #4932 : 22/05/2013, 23:59:22 »
Izym, задай хоть немного вектор поисков поточнее, иначе никто ничего не нароет, это же очевидно, слишком ахрененна большая это тема, колдовать со жрачкой.
Несколько страниц назад возник такой вопрос, что ты подразумеваешь под наполненностью жизнью.
....Тогда Изюм знал про ферменты и что их могут вырабатывать некоторые бактерии. Но удивляет меня другое: Изюм пишет, что микроэлементы - это часть живого, имея ввиду ферменты. Но ферменты, конечно же, неживые. Это просто громадные молекулы (белки), они химически активны, но неживые. Может он имел ввиду органические? Так вот, когда Изюм пишет про турбожрачну, наполненную до краев жизнью, что он имеет ввиду? Ферменты, микроорганизмы или все вместе?

Изюм поясни, что имелось ввиду под частью живого?

И при изготовлении ТЖ используешь какие-нибудь незамысловатые (самим сделанные) конструкции, приборчики (например, какой-нибудь вентилятор, компрессор аквариумный, поддержание постоянной температуры)? Или всё настолько просто, что достаточно обычной любой ёмкости (банки, кастрюли) и в шалаше, в лесу можно турбировать?

И ещё, тут в видео, Фролов и Доброздравин заявили, что твоя ТЖ ими раскрыта.:) (обсуждают на видео с 1ч 24мин) Что скажешь?:)
http://youtu.be/bdYTkbokYgY


2 куска генетического мусора. Черт. Не думал, что такое когда нибудь буду говорить на людей. Но это так

Короче, кто не посмотрел или не может посмотреть - два криворожих тощих еврея срут в головы чуть больше сотни людей, с уверенным видом заявляя, что раскусили за пару часов секрет Изюма. И что это как дважды два. Паренная репа. И один исусик даже ест свое "творение" запеченное при 45 градусах в "специальной печке, которая держит температуру до градуса и влажность на одном уровне". И говорит, мол, это потому у Изюма не получилось, что он типа глупый, шиномонтажник, а я вот типа сразу подобрал, главное размер кусочков и влажность. Этот горе-ученый рассказывает теории о клетках и еще кучу чуши вываливает без остановки в неокрепшие умы начинающих сыроедов. Но при этом так и не сказал, какой же должен быть размер кусочков и влажность (видимо потому что это совершенно неважно для запарки репы, которая не является Турбожрачкой).
Короче, я не удивлюсь, если им еще за это деньги платят. Без лоха и жизнь плоха
« Последнее редактирование: 23/05/2013, 00:20:43 от Korobon »

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 483
« Ответ #4933 : 23/05/2013, 01:26:36 »
Надо же! Даже если я действительно открою то, что открыл Изюм, и получу результаты в виде положительного  влияния на собственное тело и здоровье ,то всеравно до конца не буду уверен в том, что это именно та турбожрачка что открыл Изюм. А ці дивні створіння уже все открыли немного почитав посты Изюма. Все проще пареной репы оказывается... Почему-то они забыли расказать как эта еда повлияла на их самочувствие и состояние организма. Одна теория, про то, что эта пища не должна так напрягать организм перевариванием. И даже если этот способ обработки имеет смысл, то только как один из этапов турбировки. Изюм говорил, что там не один этап в технологии, и что это система (хотя возможно он имел ввиду систему питания).
« Последнее редактирование: 23/05/2013, 01:39:21 от sergeyy »

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #4934 : 23/05/2013, 02:00:53 »
На сыроедении я замечал у многих Нервная Система неадекватно работает. Им кажется что ты просто неуловим для внешних раздражителей а на самом деле закапываешь себя все дальше в секту своего сознания .... Иногда нужно сожрать варенки что бы тебя разбудила ЦНС  вследствии шока.