Будьте внимательны...-на чото намекает?
Я представил свой способ получения ТЖ (возможно 100% Изюма), но я раньше говорил, что ТЖ нужна тем, кто не может производить ее в своем ЖКТ сам из обычной еды, в т.ч. и термообработанного крахмала, как главного виновника нашего РАЗУМА (как и в природе, так и в мозгу, избыток энергии приводит к росту популяции, а в мозгу к росту мощности, потребителя энергии).
Я и сейчас утверждаю, что ТЖ сродни детскому питанию, только вместо материнского молока с содержащимися в нем легкоусвояемыми питательными веществами, микрофлорой (более 700 видов микроорганизмов) и антителами, мы имеем легкоусвояемые переработанные автолизом клетки растений с ферментами и коферментами, микрофлорой (сродни той, что у нас в ЖКТ) и ее защитными выделениями.
Повторяю. Это питание, по моему убеждению, не требует здорового неповрежденного ЖКТ. Но оно и не стимулирует ЖКТ к подготовке к взрослой жизни. Но оно восстанавливает многие поврежденные параметры ЖКТ, особенно его микрофлору (ЗУБЫ ЖКТ).
Сыроедение мало кому на планете дало такой мощный разум, какой человек получил от термообработки крахмала. Если сравнивать размеры мозга и его способности, то разве что некоторые птицы, типа попугая или ворона, могут быть впереди нас в процентном отношении. Но в абсолютном измерении нам равных нет.
Я лишь предполагаю, но, возможно когда нибудь, когда само восстанавливающаяся (при создании условий) система - организм человека - придет к норме (тогда неправ будет физиолог Мечников, утверждая в своей гипотезе старения, что количество соединительной ткани в организме с возрастом возрастает, а я добавляю, на местах поврежденных клеток), и Изюм это заметит - тогда может появиться и Третье его пришествие.
Поэтому не устаем подвергать сомнению любую теорию.
Ибо только практика - критерий истины.
Поэтому будем терпеливы к любой точке зрения, ибо иногда тот, кто идет не в ногу со всеми, может оказаться единственным, кто идет в ногу со временем. Отсюда и мои 100г хренового алое на глюкозе перед завтраком.