Толчёные бананы это хорошо, но не настолько, как оказалось.
Попробовал варить.
Два банана очистил от кожуры, руками помял, добавил немного воды и чуть помял в каменной ступке.
Положил это в стеклянную банку с крышкой и опустил в мультиварку в воду, но так, чтобы банка
не касалась дна, чтобы не было превышения нужной температуры. Воздуха в банке почти не осталось.
Режим был такой
2 часа - 60 градусов
2 часа - 30 градусов
2 часа - 60 градусов
2 часа - 30 градусов
2 часа - 60 градусов
Итого 10 часов. Конечно, в периоды остывания в мультиварке температура вряд ли успевала существенно упасть,
но что есть то есть. Режим взял от балды, может по времени и перебор.
Потом остыло, дополнительно охладил в холодильнике.
Очень сладко, даже несмотря на то, что я суперсладкоежка, и сытно. НАМНОГО слаще исходного продукта.
Консистенция - как у конфитюра, не жидкая. Немного воздуха всё-же в банке было, поэтому при открытии
крышки был островок темного, бананы от соприкосновения с воздухом окислились. Поэтому возможно
лучше готовить, вакууммируя продукт в пакете. Но вакумматора увы пока нет, нужно заказывать из Китая.
В Москве не видели дешевле 3000р.
Ел даже мой привередливый сын третьекласник-двоечник и собака чихуахуа, которая за день пробегает
дохуахуа. Жена отказалась, ну и ладно, она и сырые то не любит, главный индикатор - сын. Уж если ему понравилось... )))
В общем, намного вкуснее обычных бананов.
Считаю, что турбожрачка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть ВКУСНОЙ. И не только для измученных сыроедением организмов,
но и для так называемых блюдоманов.
По рецепту Авиценны гречку, овсянку, перловку есть конечно можно, но уж очень для меня безвкусно.
Далее буду пробовать смесь фруктов и круп по методу, приведенному выше.
Возможно моноТЖ это шоры.