Prometei писал Но прочитывая форум мне запомнилось, что СМЕ ускоряет процесс старения, а мама вввннп с помощью СМЕ сократила себе годы жизни.
Да и у самого у него вроде бы не все было ОК.
... То у меня вопрос, а зачем же вы перешли, хотите быстрее состариться? А вот СМЕ как более трудная ступень я ее пока не практикую, потому что если останусь на СЕ, тогда в дальнейшем может попробую СМЕ.
1. Я занялся СМЕ после 2-х курсов антибиотиков от полного отчаяния (диагноз - несовместимое с жизнью накопление тяжелых металлов из-за НЕВЫЯВЛЯЕМОЙ на техосмотрах трещины выпускного коллектора дизельного двигателя и форда ескорта и 5-й бмв - совпадение). За 7 лет с отстоями в очередях на границах в морозы накатал 500 тысяч км.
2. Очищающее свойство СМЕ не только восстанавливает потоки крови в организме, давая мощнейший прилив жизненных сил, но и генерирует в мозгу состояние эйфории от появления новых возможностей за счет старых резервов.
3. Об отдаленных последствиях СМЕ еще никому ничего не было известно.
4. На самом пике моих успехов у мамы от диабета начались потери сознания - СМЕ их быстро убрало вместе с маленьким остатком жизненных резервов.
5. Хоть какое-то осознание пришло слишком поздно, а достойных вариантов решения еще под рукой не было, да и появились первые проблески у меня они около 4-5-ти месяцев назад, хотя общие представления о том, что клетка здорова, когда она и чистая и сытая, были уже давно.
6. Сейчас, на той еде, которую я ем, нет и речи ни о ортодоксальном СМЕ, ни о других видах СЕ. ФВЕ или ТЖ - это совсем новая система питания, построенная на современных научных теориях. Гарантированно обеспечивающая организм полным комплексом питательных веществ, полученных их живых растительных и бактериальных составляющих, применяемых в процессе их технологической обработки.
7. В соответствии с собственным пониманием биохимических процессов в организме, построенных на воспоминаниях прочитанной ранее Нормальной физиологии человека (учебник для вузов) и многого чего другого, могу утверждать, что потребляемая сегодня мною еда имеет омолаживающие и лечебно-очищающие свойства, что пока что подтверждается собственным опытом.
А там время рассудит, права библия, что дано нам 120 лет или же генетический предел может быть устранен или существенно отодвинут при применении данной системы питания.
P.S. Я думаю, вскоре такой Rezonans начнется, что не только золотые горы потекут в долину....