Конечно же, лучше начать со СМЕ, лично я, читая отчеты об экспериментах Марии удивляюсь, на сколько она красочно и сочно описыват спектр ощущений вкуса и запаха еды, лично для меня это пока просто овощи, не имеющие той горечи, которая присуща им в свежем виде.
Да, для человека свойственно все приукрашивать, но я стараюсь писать честно, тем более это мои субъективные вкусовые ощущения, поэтому и предлагаю других попробовать и высказаться...для меня овощи открыли совсем другие вкусовые ощущения, но конечно это только овощи, я же говорю, что они стали колбасой по вкусу.
Вот сегодня делала картошку, порезала кубиками 1,5*2*2 см., и залила водой 48 градусов в обычно тарелки, а сверху накрыла другой тарелкой, оставила на 30 минут до полного остывания.
Когда попробовала еще чувствовался вкус крахмала, остывшую воду вылила и залила еще водой 45 градусов, подождала 1 минуту и стала есть, крахмала почти не чувствовалось, кубики хрустящие, не твердые, жуются хорошо, в принципе есть можно, но на любителя, я съела где то 4 шт. картошки, у меня нормально пошло.
Итого поела на сумму 1,5 рубля

после таких завтраков следующий прием пищи не раньше чем через 3-4 часа, мысли о еде раньше не приходят, и эта радует, совсем прошел жор, наконец-то!, а то раньше прям страшно за себя было, что не успею поесть или не чего будет или не где купить...
Ощущения тепла все так же присутствуют, в животе печка, даже одеваться начала полегче.
На работу раньше одевалась в два свитера и мерзла, сейчас хожу в водолазке без рукавов, так что ощущение тепла вполне сильное и согревает долго.
Еще хотела добавить. Обратила внимание, что когда замачиваю сухой миндаль и оставляешь его на ночь или день на столе, то он начинает портится, пенка появляется да и запашок, поэтому всегда его ставила в холодильник.
А вот "доготовленный" миндаль по моей идеи стоит уже сутки (остатки не съеденные) и запаха нету, только несколько пузырьков прозрачных появилось на поверхности воды и на самом миндале как от минералки, я была удивлена, даже очень! Не знаю от чего так происходит, но после этого мы его съели и вроде бы все ок, а там посмотрим.
У мужа другая реакция на такую еду, он начал есть в два раза больше, раньше говорил поешь и еда "лежит" в желудке и есть не хочется, а сейчас очень активно все переваривается, посмотрим что дальше будет.
Еще заметила, что не обязательно все продукты так готовить, достаточно 1-2 продуктов в день (т.е. 50% от общего рациона), в желудке разгорается печка и остальные сырые продукты идут на ура.