При всем моём уважении прекратите говорить гоп пока не перепрыгнули... У одного СМЕ заработало на дыхании правельном, 2 недели целых работает. Другой 3 месяца ест ТЖ изюмовское, дружище, пока оно изюмовское. Придумай себе своё название, а то получается рекламный ход какой-то когда под чужим брендом похожую продукцию выпускают.
Не доказано что это ТЖ... Хотя чисто моё мнение что ты ближе всех ходишь к разгадкеэтой , тока у тебя колейдоскоп какой-то а не призма через который ты смотришь на все эти процессы. Тока кусать меня не надо, я не оспариваю свойств еды приготовленной этим способом, хотя на вкус так лучше осахаренное солодом зерно до патоки.
Я постараюсь быть кратким. Хоть это и не в моем стиле.
Чтобы ОЩУТИТЬ ТЖ Изюма, нужно было днем есть яблочки и пить ТЖ Изюма. Фабричные ПЕПТИДЫ (спортивная добавка) пусть спрячутся в сравнении с тем, чем я запивал яблочко.
Идя сегодня приседать мой сейчас вес на грифе в 100 кг в 5-ти подходах 2*7 и 3*6, я передумал, и сделал 5*8. Хотя неделю назад я с напрягом сприсел 5*6, а еще 2 недели назад 5*5.
Мне всю мою жизнь нравилось находить ФУНДАМЕНТ в тех явлениях и процессах, которые меня интересовали. Сегодня я утверждаю, что НАШЕЛ фундамент в процессе превращения гнилой, поросшей мхом до 10 см пшеницы в смеси с каштанами и еще какими-то зернами, которые были использованы в эксперименте с саморазогревом зерна в 60л бочке в ТЖ (ФВЕ, если вам не нравится слово ТЖ). К сожалению, из-за смрада мои сотрудники попросили меня выбросить оставшиеся 40 л ценнейшего продукта.
Добавлю еще, что если полу прозрачную хорошо отстоянную Изюмову ТЖ (или мою ФВЕ) вылить на теплый поднос и дать испариться воде, то оставшийся сухой осадок в количестве 1 кг может кормить в течение суток как минимум 1000 физически пашущих косарей. Этого я еще не делал, но ЗНАЮ, что при необходимости, получу желаемый результат.
Конечно, я и нормальные продукты Ф-варю, или турбирую (кому как нравится). К тому же, яблочное пюре с ФВЕ при правильном соотношении составляющих вполне нормально воспринимается на вкус, особенно после того, как я недавно вспомнил о забытой мною баночке с солодом, который я уже добавил в свою технику получения Ферментативно Вареной Еды, Ф-сваренной из смеси растительного продукта и бактерий, проживающих на самом продукте и в окружающем его воздухе. ФВЕ (ТЖ Изюма по философии процесса), сваренной (разложенной) до уровня бактериального и клеточного питания. И микрофлора накормлена и я сыт.
О том, что эта штука лечит все известные болезни, я здесь распространяться не буду.
Спасибо всем за помощь в сборе данных - свое лего я собрал и вам вам желаю того же.
Прошу не судить строго. Что имею - тем и поделился (сам недавно был не лучше здесь присутствующих).