Метни бисер..
Раз уж Изюм на пол года свалил, Авиценна в наблюдатели ушел, скажу и я слово.
В принципе, Авиценна тут философии наговорил.
В ней весь бисер уже есть.
И понять его не просто, пока не повторишь его технологию.
Пока воочию не увидишь, а потом на зуб не попробуешь его ФВЕ.
Сложность еще в том, что у него все совершенствуется.
О чем он пишет.
Но о бисере.
Бактерии и наши клетки питаются почти одинаково. Вся их еда ВОДОРАСТВОРИМА. А если и еду для бактерий из растительного продукта и самих бактерий подвергнуть пастеризации, то в водном растворе с крахмальным осадком, насыщенном растительными и бактериальными ферментами эти, активированные температурой, ферменты разберут и бактерий на незаменимые и крахмал на декстрины (еще и диастаз солода поможет). А тендализация сделает водный раствор пригодным для инъкций.
Так я усвоил урок.
Так я делаю и так понимаю то, что делаю.
Все строго по инструкциям на фото у Авиценны.
С дополнениями в виде текстов.
Всю ночь стояли цельные яблоки в кастрюльке на электроплитке. 20 штук, погруженных в охлажденную кипяченую воду. Выставил 58 град., но к утру померил - 65 град. Подумал немного. Некоторые (не знаю какие, но они все яблочные) ферменты погорели. Но при медленном прогреве они уже поработали. Жаль было ферментов. Но яблоки стали очень сладкими, и, как я понимаю, очень усвояемыми. Запил два яблока ФВЖидкостью (200г) - и на работу (и тормозок из того же на три перекуса).
С бисером кратко не получилось.
Увы. Сестра в отпуск ушла.
Может для интересующихся организовать тему Второе пришествие vvvnnp?
Тоже бывший сыроед со стажем.
Утверждает, что разгадал секрет ТЖ Изюма.
Осталось разгадать то, что он разгадал.