мне вся эта тягомотина с СО2 и тд почемуто напоминает Изюмовское выражение - ГОВНОЕДСТВО
то есть - там не идет никакого разговора о ЖИЗНИ - там сплошная СМЕРТЬ.
так что ПРИ ЧЕМ ТУТ ТЖ?
Не знаю, но в спортзале у меня на этой тягомотине вполне сыроедные ощущения, разве что чувства голода нет.
Кстати, Изюм четко указал, что в его ТЖ присутствует СО2.
В 1754 году Джозеф Блэк экспериментально доказал, что воздух представляет собой смесь газов, а не однородное вещество.[1]
Состав воздуха: Вещество Обозначение По объёму, % По массе, %
Азот N2 78,084 75,50
Кислород O2 20,9476 23,15
Аргон Ar 0,934 1,292
Углекислый газ CO2 0,0314 0,046
Неон Ne 0,001818 0,0014
Метан CH4 0,0002 0,000084
Гелий He 0,000524 0,000073
Криптон Kr 0,000114 0,003
Водород H2 0,00005 0,00008
Ксенон Xe 0,0000087 0,00004
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85
Да и в разделе базовой информации четко указано, что ближе всего является свидетельством жизни
...............
И все же главное, чем интересны для нас ферменты, заключается в том, что они теснейшим образом связаны с жизнью. Из всех многочисленных биохимических процессов, протекающих в живой клетке, - тех процессов, от которых зависит ее жизнь, - едва ли имеется хотя бы один, который не был бы связан с ферментативным катализом: без ферментов не может быть жизни.
..............
Конечно, если СО2 - это смерть, то я и не утверждаю, что СО2 - это жизнь. Я лишь использую СО2 из самого продукта (как и прочие соединения углерода с водородом, кислородом или азотом) для получения нужных мне качеств конечного продукта - чтобы и питательно и дешево и за год мышечной массы чуть ли не на 20 кило можно было нарастить да и на месяц питания можно было бы с собой с базара унести, а если надо, то и на полюс с собой взять (не просто так ведь дети чечевичку в машине нашли на представленном здесь ранее видео, а горох сродни чечевице в общем и целом - на этом форуме только некоторые случайные присутствующие, типа меня (и то нет полной уверенности) да еще нескольких подобных, остальные волей случая или проведения играют свою роль и похоже, будут играть еще 22 страницы (видимо, и в этом есть скрытый смысл)
).
Недавно один клиент моего магазинчика сказал, что его знакомая пишет стихи на Афганскую тему. Прям, как бы она там воевала, хоть Афгана она и не видала ни разу. Сигнал в голову пришел - она за ручку и пишет, а опосля с удивлением перечитывает написанное, не веря самой себе, что это она написала. Может клиент наврал для красного слова, а может что-то в этом и есть.