Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 5454963 Просмотров

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2135
« Ответ #11970 : 31/07/2016, 19:39:38 »
я б на него месте более жестко стебался над говноедами с гуминоедами- но так как он более высокого интелекта чем я, то он это делал, по моему, ну уж очень интелигентно и сдержанно.

ув. Изюм же сказал - ПИЩА НАПОЛНЕННАЯ ЖИЗНЬЮ.
да это микроорганизмы (а не грибы).
НЕТ - это не из говна доставаемые микроорганизмы, а лакто бифидо и  (может быть еще и ) пропионовые микробы.


вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #11971 : 31/07/2016, 19:40:39 »
Данияр, а что по твоему предложил Изюм когда он предложил ТЖ? Или хотя бы на что он по твоему намекал сперва, когда сыроедение его истощило? А над ответом подумаешь и тогда может ругаться перестанешь сам :). Ведь даже что то еще придумать то непросто, что наполнено жизнью акромя микробной жизни.

Оффлайн Мутанов Данияр

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 74
    • E-mail
« Ответ #11972 : 31/07/2016, 19:48:01 »
да пофиг чё вы там философствуете,я для себя понял что он балабол и верить ему нельзя,если он только это когда нибудь не признает

Оффлайн SergeySergey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
    • E-mail
« Ответ #11973 : 31/07/2016, 21:50:45 »
В свиноводстве, особенно при выращивании поросят, важное значение приобрело приготовление и использование так называемого искусственного молока. Состав искусственного молока может быть разным. В ряде хозяйств его готовят по такому рецепту: воды 700 л, снятого молока 200 л, овсяной муки 40 кг, гороховой муки 60 кг, жмыха подсолнечникового 20 кг, рыбьего жира 2,4 кг, мела 4 кг, поваренной соли 5 кг, биомицина 120 г, кобальта 1 г. Техника приготовления искусственного молока состоит в том, что в специальную посуду наливают воду, обрат, засыпают пшеничную и гороховую дерть, мел и соль. Все это хорошо перемешивают и кипятят в течение 40 минут. После этого насыпают жмых и содержимое охлаждают до температуры 50°. Затем добавляют рыбий жир, кобальт, биомицин, все это снова перемешивают, охлаждают до 30-35°, и корм готов к скармливанию. Хранить искусственное молоко можно только один день, так как оно быстро закисает.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2135
« Ответ #11974 : 31/07/2016, 23:23:00 »
да пофиг чё вы там философствуете,я для себя понял что он балабол и верить ему нельзя,если он только это когда нибудь не признает

тааакс.....
как только замаячила настоящая метода приготовления ТЖ, то

пошла первая фаза признания турбожрачки - жесткое отрицание

а потом пойдет поток таких тролей - будет любопытно понаблюдать за изменением ихних интонаций по ходу времени
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Мутанов Данияр

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 74
    • E-mail
« Ответ #11975 : 01/08/2016, 09:05:26 »
да пофиг чё вы там философствуете,я для себя понял что он балабол и верить ему нельзя,если он только это когда нибудь не признает

тааакс.....
как только замаячила настоящая метода приготовления ТЖ, то

пошла первая фаза признания турбожрачки - жесткое отрицание

а потом пойдет поток таких тролей - будет любопытно понаблюдать за изменением ихних интонаций по ходу времени
чё не видно что завидует Мамотову и Зотову?хочи(е)т славы, хочи(е)т

Оффлайн Мутанов Данияр

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 74
    • E-mail
« Ответ #11976 : 01/08/2016, 09:12:07 »
ну Rid,скажи ж ведь это правда ,он бл..не помню 3-4 года назад кричал на форум ,типо бактерии фигня, а ща,как запел,ну понятно же следил за форумом,черпал из наших экспериментов,а сам в это время стоял в стойке я всё знаю,у меня есть секрет.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #11977 : 01/08/2016, 10:08:56 »
Данияр, ни разу он не говорил что бактерии это фигня с самого того момента как изложил идею ТЖ. Если утверждаешь обратное то поройся и приведи хотя бы одну цитату. Ты не найдешь. Просто в Ледоколе который ты не читал пищу создавала и выращивала Природа(Бог) в лице растений без всякой обработки. Но чего то не срослось может предки человека еще что то ели и появилась идея ТЖ в которой опять же Природа(Бог) в лице бактерий обрабатывают пищу и это было понятно сразу без подробностей правда. Подробности Изюм не хотел говорить - его право. Твой наезд сейчас безоснователен.
« Последнее редактирование: 01/08/2016, 10:36:03 от Sergeyev »

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #11978 : 01/08/2016, 10:48:07 »
Цитировать
И что мы имеем в заключении- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы
Вот они мои рудиментраныя попытки подружить ЖКТ с его топливом настоящей дружбай модели 2006га года А ведь факин именно это "заключение" сто пудова описыват мою такую охренена "новую" загадашную "всепоходную всесезонно- всематериковую 40ка рублевую систему суперпитания
http://p0q.ru/news/read/izym_on_forum.html

Цитировать
Я видела сблизка это ТЖ…еще будучи в Испании, уже когда я не жила с ним. Я ЭТО ВИДЕЛА, НЮХАЛА, сразу рвотный рефлекс. нечто перекисшелуково ужасное ! Резкий запах! Разные виды круп, картошка, всё это подвергается бродильному процессу. Сначала они варятся! Боже упаси, сказать слово ВАРЯТСЯ, изюм говорит что проходят щадящую теплообработку при примерно 70 градусах, с несколькими степенями вариации температур…вконце концов ПОКА НЕ СВАРЯТСЯ! Потом это всё стоит в тепле, без холодильника ,долго долго! Вобще отсутствие холодильника- гордость изюма
http://inn-a.ru/moj-nikon/

Оффлайн lvn

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
    • E-mail
« Ответ #11979 : 02/08/2016, 09:36:37 »
Извиняюсь за ошибки, пишу с мобильного.

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • E-mail
« Ответ #11980 : 02/08/2016, 10:15:42 »
Если для вас этот секрет раскрыт то поделитесь с остальными подробным рецептом без всяких там "в принципе". Я с удовольствием завтра приготовлю ТЖ по вашему рецепту и напишу всем как было вкусно и как энергия попёрла через край.
   ...   Да, кисляк храню не в холодильнике, а в термосе, прекрасно хранится, ведь его надо хранить в анаэробных условиях.
Ещё одна шора. 
При плохом питании лакто бифидо - анаэробы.
При хорошом питании - толерантны к кислороду (очень слабое развитие).
При отличном питании - им кислород безразличен.
Ещё, чистые культуры лакто бифидо находятся во рту, носоглотке.
Тобиш вывод: при дыхании мы выделяем много CO2, кислород
и наши личные чистые культуры (ну и ещё много чего).
Следующее кино: при брожении дрожжей нужен кислород для их развития без спирта,
и выделяется CO2.
CO2 проходя через продукт брожения забирает с собой лёгкие эфиры, спирты
вот этот продукт и есть 0,000000001.
[/quote Если кисляк хранить долго с доступом кислорода, то он становится слишком кислый, во избежании перекисления, я храню в термосе. Но где, что хранить, это личное  дело каждого

Оффлайн lvn

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
    • E-mail
« Ответ #11981 : 02/08/2016, 11:46:08 »
Цитировать
в анаэробных условиях
я писал не про то,кто как хранит кисляк, а про дыхание
лакто бифидо бактерий.
А на счёт кисляка, то вино также скисает, и это не значит что там находятся лакто бифидо.
Кислоту многие бацилы воспроизводят. Но не они нам нужны.
Это не в упрёк сказано я не кого не хочу кусать или в чём то обвинять.
С ув.

Оффлайн lvn

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
    • E-mail
« Ответ #11982 : 03/08/2016, 10:49:50 »
Цитировать
По химических составу сивушное масло представляет собой смесь одноатомных спиртов жирного ряда с примесью высокомолекулярных эфиров, альдегидов, ацеталей, кислот и др. соединений, растворимость которых в воде ограничена. Основные компоненты сивушного масла — сивушные спирты (изоамиловый, изобутиловый, н-пропиловый и др.) — являются побочными продуктами спиртового брожения, другие примеси образуются как в бродильных, так и в ректификационных аппаратах.
http://eniw.ru/sivushnoe-maslo.htm

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #11983 : 03/08/2016, 18:28:36 »
Здесь написано что оливки надо обрабатывать отдельно от любых других продуктов и всё иначе они превратятся в дерьмо, то есть те же бактериальные процессы(также и энзимо-ферментные). И это касается именно оливок читай не рис, не  овес а оливки. Это как Спокойный доказывал что нельзя из аптеки брать пробиотик, но было написано:" не верю если глотать внутрь" . И все - также черным по белому. Но Спокойный на Пране и глюкозы может не хватает головному компьютеру, а ты Данияр разберись пожалуйста с написанным и воздай лучше уважение Изюму как лидеру, застрельщику да и вообще творческой личности.
« Последнее редактирование: 03/08/2016, 18:33:28 от Sergeyev »

Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #11984 : 03/08/2016, 22:13:33 »
Цитата: Izym
перепортив тонны различных продуктов( у меня даже могильник на участке образовался от отходаф моих исследований) и то , если б не тот случай бох изобретатель который меня так мастерски и одновременно жестока ткнул в окончательную разгадку после решения которой уже пошел турбоподъем после казалось бы полнога тупика в который я по началу зашел

Дело в том, что в компосте после биоферментации образовался съедобный биогумус, и он озарился сутью. Он делает биоэнзим, и этим биоактивным энзимом уже ферментирует измельченное сырьё, добавляя воду до такой влажности, чтобы комок легко рассыпался. Энзима добавляет где-то 0.1-0.5% от массы сырья, а также немножко какой-то сладости бактериям, например осахаренный злак. Потом все это хорошо перемешивает и в анаэробной среде ферментирует при комнатной температуре примерно 4-6 дней.