Хорошая память у вас Rid, все помните. Пробывал я Ветом покупал, но влияния на свой организм не заметил. А как Изюм написал, что не зату палочку ухватились, я и совсем забросил сенную палочку. И очень обрадовался, когда он лакто-бифидо упомянул. Как то они роднее.
Мне нравится ваша идея про лизис, аутолиз бактерии. В Вики написано, что процесс это начинается у бактерии, когда заканчиваются питательные вещества. Может можно и потомить при 60-70 градусах. Но в итоге ведь белок дораспадается до запахов малоприятных.
Но рад что хоть прорисовывается, что мы хотим получить. Полезные продукты жизнидеятельности бактерий, внутренности бактерий, остатки самих бактерий.
Не забывайте, что Изюм не все сказал. Не все пазлинки выложил. Я не думаю, что он преврал, просто кое что не договорил. А иначе не парились бы эти годы.
А еще не понятно, почему он книгу не написал. Его Исповедь сыроеда, одна из самых читаемых книг. Написал бы книгу. Что-то бы с продажи поимел. Очереди бы на онлайн консультации были. Греб бы капусту лопатой. Но где его обещанные пару страничек, которые перевернут мир?