Сыромоноедение - НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ!
March 24th, 13:06
Всем привет от Siromonoejki!!!!
Очень хочется с Вами поделится! В моей жизни произошли большие изменения!!
..и еще какие )) я стала СЫРОМОНОЕДОМ!!!! ..согласно название не выговоришь )
Почему я на это пошла...да...вот искала оптимальный варианта, где можно есть еду в любое время в любых количествах )))) шутка...но доля правды, как говорится присутствует )
Сыромоноедение - это когда ешь все только сырое (не обработанное ни чем) и за один прием пиши можно есть только один вид еды.
На этом блоге Вы сможете посмотреть на сколько меня хватит ))))....а так же, что я ела и как себя чувствовала…..вдруг умру
(как многие думают) но не факт...и все события связанные с сыромоноедением.
На все это геройство меня подвиг ИЗЮМ, большое ему спасибо!!!! И всей его семье!!!!
forum.syromonoed.com/index.php
1 вечер - сыромоноедения - Мой первый вечер сыромоноедения начался 18 марта 2010 года, в этот вечер я съела 5 апельсинов ..хорошо пошли.
Дни с 2 по 5 день ела много и часто (но соблюдая промежуток в 2 часа между приемами пиши.)
Из еды в эти дни:
Апельсины в большом кол-ве – обожаю их !
Бананы – то же активно
Попробовала кокос – один палки, разжевать не возможно, зато хрустит прикольно!
Помидоры
Огурцы
Сырой арахис
Состояние у меня было странное, всегда хотела есть (это мягко сказано, но терпимо), бегали «мурашки» по телу, мерзла, спала плохо, но общее состояние адекватное! )))))… ощущение легкое…..ходит прям приятно.
6 день – сыромоноедения – 23,03,10
Решила попробовать че нить нового, на завтрак съела пучок укропа….мда…лучше бы вообще голодной осталась…мне показалась, что глотала палки, разжевывала их с трудом….но съела, зачем ела? сама не пойму, может потому, что всегда обожала укроп, но похоже любовь прошла…..хи-хи завяли помидоры….мда
Ну ладно, съела и пошла на работу, ели дошла, укроп весь переварился еще за столом, благо идти всего 25 минут.
Пришли на работу. Голодная как волк, из дома с собой взяла помидоры и сырой арахис. Вообще весь день…только представьте такое….я не переставая, ела помидоры, съела наверное 2 кг….хорошо то как!...., в промежутках ела не переставая арахис….мда….перебор с помидорами вышел…к вечеру все губы потрескались, покраснели….вообщем оторвалась….муж покрутил у виска глядя на это ))), но я была довольна, что не сорвалась.
Вечером съела 3 апельсина и спать. Спала отлично! Да, мерзнуть перестала! Хорошо! и еще, сегодня спала под легким одеялом, а не под зимнем, как всегда.
7 день – сыромоноедения – 24,03,10
Сегодня встала на весы, так из любопытства, обычно я вешу 59 кг. при росте 170 см., а сегодня оказалось 56,4 кг…вау!!! То-то чувствую легче стало ходить ))..талия стала заметнее …)
Сегодня мой рацион: На завтрак 8 листиков салата, не знаю, как называется, сами листья белые.
На работе слопала два помидора, вчерашнего похоже было мало, больше не влезло…
Ближе к обеду 3 банана, часа через два, наверное погрызу сырой арахис – горсть, на ужин , наверное опять, 4 апельсина.
Чувствую себя хорошо, небольшая слабость, да, прыщик вылез, большой и очень болезненный – гад!
8 день - сыромоноедения
March 26th, 12:34
Сегодня прекрасный солнечный день!. Ах как хорошо )
Хотела так же объяснить свои мотивы перехода на сыромоноедение. Вот думаю, мне всего только 26 лет, а у мня периодически все болит: желудок, кишечник, уши (отголоски детства), сердце, голова (ну это святое, она по моему у всех болит), колено вот еще присоединилось, но больше всего ощущается тяжесть в ногах….представляете!!! и это в моем возрасте!!! Хотя я делаю зарядку, и считала, что не есть мясо и рыбу уже хорошо ( уже 10 лет) и все равно чувствую прям разваливаюсь….спросите, а почему не ходила к врачам? …ходила, к ним придешь, «ни чего не болит» прям ржачка, типа че пришла рас ни чего не болит!, начинаешь рассказывать, отправляют на анализы, в которых ни чего не обнаруживаются, а потом говорят Вы молодая, что у Вас может болеть….мда…я похожа в их глазах на параноика…хотя и спортом занимаюсь…….а сыромоноедение решило 90% все мои непонятных болячек за неделю!!!!!!…вот сегодня осталась только тяжесть в ногах, не приятная….дальше и это обязательно пройдет..
Так же стараюсь отказываться от внешней химии: шампунь, дезики, мыло, паста, но пока сложно….вот пример - решила помыть голову обычной водой…мда, лучше бы и не мыла, волосы еще не отошло от прошлой жизни и похоже не готовы к таким переменам))) решила мыть желтком…получилось замечательно!!! Так же отказалась от зубной пасты, чищу зубы зубной щеткой с водой, отлично и микрофлора рта не страдает….с мылом хуже, пока пользуюсь, но все еще впереди))))
Да мой замечательный огромный прыщик проходит))
Вес на сегодня 56,4 кг
Рацион:
Утро: цветная капуста, примерно грамм сто
Днем: вода, много воды, хорошо пошла )))
Ближе к вечеру съела 5 яблок, а через час 3 банана.
Вечером: целый гранат
Еще пробовала зеленую гречку пророщенную…..мда….пока похоже рано ))))
Зато узнала, что все орехи и бобовые нужно замачивать и ждать когда они почти прорастут…а я то думаю, что мне после сухого арахиса так пить хотца)))) бум знать…на завтра замочила себе арахис, потом с фасолью попробуем)
13 день сыромоноедения
April 1st, 10:25
Вот пишу и жую сырые шампиньоны объеденье!!!! На сыромоноедение нормально держусь не срываюсь, даже не хочется ни чего другого, хотя нет хочется, но как я представлю из чего все это делается брррр.... сразу кладу в рот гость размоченного арахиса, кстати еще одна моя любовь ))))
Вот на днях размочила перловку, проросла, значит можно кушать, очень сытная похожа на недоваренные макароны, еще попробовала Мош, похож на свежий горошек обожаю его!!!
Прыщик, наконец то прошел, немного начало шелушится лицо, а так все ок! слабость прошла.
Распробовала кокос, оказалось тот был недозрелый, щас трескаю по одному за раз.
Вообщем я Вам скажу, что сыромоно это супер!!!
Да и муж у меня теперь завтракает и ужинает сыромоноедением, у него проблемы были с кожей лица, прыщики, раздражение, отказался САМ есть на завтрак "такой полезный" творога и ВСЕ прошло, мы сами в шоке! Лицо чистое как у младенца ))))) рад радешенек )))
23 день сыромоедения
April 9th, 16:02
За прошедшие дни очень болели зубы от кислого: апельсины, ананасы даже от яблок//..могла съесть всего пару долек и все болели так что хоть вой!!! Но сейчас все прошло….ура!!!! вчера съела аж 6 апельсинов подряд ))) очень довольная…..обожаю их!
Так же пересмотрела свое меню хоть и сыромоно…..раньше ела по 4-5 а то и больше разных вариантов продуктов, с утра яблоки , через 2 часа, апельсины, потом через 1 час арахис, потом через 2 часа и так весь день, что-то точу и точу....надоела прям блюдомания какая-то )))) вот перешла на другой распорядок, теперь за один день ем:
с утра яблоки, в обед около 2-3 часов 200 гр. арахиса а вечером опять яблоки, если хочется перекусить то ем опять яблоки там желудок настраивается на практически один тип продукта на вест день и таким выбором питания очень довольна! )) так питаюсь уже 5 дней.
Мое вес еще немного уменьшился теперь я вешу 55,5 кг., но все на пользу перед летом ))))
Как я писала раньше цвет лица не серым стал...хи-хи....это просто у меня лицо похудела…у меня вообще видно даже если 0,5 кг. сброшу...да прыщики начали проходить…..ура!!!
Тяжесть в ногах потихоньку уходит, но еще остается.
еще большой плюс, который мне очень нравится в этом питание это НАСТРОЕНИЕ, оно у меня замечательное, почти всегда!!!, а раньше всегда ходила чето бубнила, ворчала....
На еду стала меньше тратить, так получалось у нас по 5-6 т.р. на 2 человека, а сейчас мы затариваемся на 2 т.р. + вообще не трачу на еду в течение дня, хотя раньше уходило 100-200 р. минимум.
Пока вижу в сыромоно одни плюсы!!! Ура!!! Всех поздравляю с весной!!!
Юбилей - Месяц на сыромоноедение!
April 20th, 18:20
Месяц - уже что-то!
Настроение как всегда отличное, самочувствие каждый день разное....то слабость сильная, по возможности сплю весь день, то с утра до вечера как юла кручусь.
Весь немного изменился 55,1 кг.
О питание - начала придерживаться такого:
Утро 8,30-9,00 часов (что-то одно):
1авокадо/ 3 пучка щавеля/5-6 палок сельдерея/3-4 яблока/3-4 помидора
Второй завтрак, 10-11 часов, самая еда (что-то одно):
200 гр. арахиса/1 кокос/1 кг. помидоров/1 кг. шампиньонов/1кг. груш
мне этого надолго хватает, следующий прием пищи около 15,00
Обед, 15 часов(что-то одно):
1 кг. яблок/1 кг. бананов/1 кг. апельсинов/0,5 кг. моркови/1 кг. винограда
Ужин, последний прием около 20,00 (что-то одно):
4-5 апельсина/0,5 кг. винограда/4-5 яблок/5 помидор
могу еще пожевать через час еще чего-нибудь, обычно то же самое, что и на ужин.
Питание очень устраивает, так как когда блюдаманила, очень любила набить желудок именно набить неважно чем ))) сейчас если на меня такое находит то не вредит моему здоровью.
Пока есть слабость, прыщике не торопятся проходить )), перестала пользоваться косметикой. Муж говорить, что я прям сильно изменилась, овал и выражение лица, в лучшую сторону ) зубы стали светлеть, хотя я раньше думала они и так нормальные )