Немного нового в мой дневник....
Уже второй день ем очень мало, с утра 1 дольку арбуза в обед 4 яблока и вечером 3-4 яблока, и можно сказать ем по привычке, особого голода не испытываю. Было бы, что другое есть, ела бы другое просто яблоки под рукой всегда, мне прям все равно что есть (ну только не мертвяк).....прям первый раз у меня такое безразличие к еде.
Мозг молчит по поводу блюдомании, я прям от него в шоке !! обычно, я его слегка сдерживаю и направляю в нужное русло... а тут красотень, очень, очень положительно сказывается на моей психологическом и эмоциональном состояние
На удивление силы есть, кручусь на работе, как белка, в желудке не урчит, сил полно, прям красотища
Вот как пример, не полного перехода на СМЕ.
У меня муж есть фрукты 3 раза в неделю, но тут как-то со мной за компанию три дня подрят решил есть одни фрукты, летал как молния все три дня, ни усталости, ни голода, настроение отличное, и вот в честь этого он решил наестся мертвячка, с утра от пуза поел и вечером, и что Вы думаете, спал очень плохо, снились кошмары, нервный стал, за день уже два раза поругались ))) а на СМЕ можно молотком по пальцу и хоть бы хны
Вся таки мертвяк сильно отражается на эмоциональном состояние, появляется страх и постоянная раздражительность, как при этом еще и жизнь может нравиться, не понятно, тут мысли, как бы только выжить…