Дополнительная тематика > ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ

Турбожрачка- версия Рамунаса

<< < (319/323) > >>

ramunas:

--- Цитата: Anyway от 21/01/2022, 10:21:35 ---Ну так вино -это же дрожжи, то есть грибки и по твоей классификации гниение :o...

--- Конец цитаты ---
тут клюдчевое слово - МОЛОДОЕ - то есть все еще  безалкогольное -"вино" - то есть квашенный сок еще не развившимся дрожжами до того уровня чтобы производить алкоголь .

ramunas:
в литовской фейсбучной группе уже более 26 тысяч людей
из последних отзывов - у человека пропала подагра за несколько недель после того как он включил в свой рацион питания жИву

rid:
Собственные впечатление - возрастное накопение мочевой кислоты в мелких суставах рук и ног(подагра) прошло за пару недель с переходом на преимущественно питание сложными углеводами - овощи даже крахмалистые.

ramunas:

--- Цитата: rid от 21/08/2022, 05:58:57 ---Собственные впечатление - возрастное накопение мочевой кислоты в мелких суставах рук и ног(подагра) прошло за пару недель с переходом на преимущественно питание сложными углеводами - овощи даже крахмалистые.

--- Конец цитаты ---
как думаете - эти овощи даже крахмалисьые  кисли или гнили в ЖКТ под воздействием микрофлоры?

ramunas:

--- Цитата: rid от 21/08/2022, 07:10:38 ---
И надо просто продолжить уделяя внимание при проращивании и ферментации именно белкам - и их составным частям(пептидам, аминокислотам и далее) при протеолизе, пептолизе, а не упираться в лактат, мальтозу, глюкозу,  другие углеводы и продукты расщепления.

--- Конец цитаты ---
если рассматривать микромир - то есть два вида жизни в микромире проявляющиеся в виде гниения (размножения грибков) и квашения (размножения полезных микроорганизмов, которые размножаясь заквашивают определенную органику)
и нам остается определиться какой вид жизни - заквашивающие микробики или гнилостный грибок - мы хотим иметь в своем ЖКТ
ибо лишь один из этих двух процессов - квашение еды или гниение еды- полезен для здоровья
и если выбираем что для нас полезнее чтобы еда не гнила а квасилась в ЖКТ , то надо заставить еду киснуть а не гнить . а как это сделать?
да очень просто - добавить в еду которая может скиснуть (супы, каши, салаты и тд) ЗАКВАСКУ, которая запускает процесс квашения еды НО закваска должна быть ТАКОЙ МОЩНОЙ (концентрированой) что квашение еды должна происходить даже в случае попадания этой еды в гнилостную (грибком обросшую) среду ЖКТ- тогда еда не только будет кваситься, НО и уничтожать грибок наросший на стенках ЖКТ - и таким способом мы избавляемся от гнилостного грибка в ЖКТ. и тогда вещества квашения еды попадают в кровь через стенки кишечника и обеспечивают полноценными питательными веществами наши клетки , ткани и органы и за одно очищают эти ткани  и органы от всевозможных накопившихся токсинов  и шлаков = и так органы восстанавливают свою работоспособность (выздоравливают)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии