* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23/09/2018, 16:35:00


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 13/09/2018, 00:12:47 »
у меня приготавливаемая жИва пузыриться очень активно - при очередной подкладке соды иногда вообще чуть ли не взрывоподобно.
22
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by slaviya 12/09/2018, 21:47:15 »

Беру крупу ячку 400 гр., засыпаю в кипящую воду 3,5 литра, провариваю 30 минут в мультиварке, дал остыть до 38 градусов, добавил два флакона эвиталии, две ложки соды и включил режим йогурт. Через сутки каша стала заметно жиже, я добавил ещё соды и оставил так, через сутки повторил, но каша остаётся такая же как после первых суток. Что не так?
вы не написали о том что каша начинает пускать пузыри - это значит что каша не заквашивается - такое подозрение что то что применяете в качестве "иньекции" - это не годится.
попробуйте просто линекс или другой пробиотик.

у меня каша начинает пузыриться через несколько часов после внесения микробиков.
Возможно, так и есть, пузырение действительно слабое. Буду ещё раз пробовать.
23
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 12/09/2018, 11:43:01 »
Рамунас, есть симбиоз грибков и молочнокислых юактерий и яркий тому пример кефир. В кефире и грибки есть и бактерии... но и алкоголь есть(... С грибками всё же не всё так просто, но я думаю, что это как обычные грибы, среди которых есть съедобные деликатесы, несъедобные и даже ядовитые. Так, что не стоит Вам все грибки и дрожжи под одну гребёнку...
это скорее антагонизм, а не симбиоз - грибки вырабатывают антибиотики - вещества убивающие микробиков.
а микробики выделяют фунгициды - по этому микробиками поливают помидоры чтобы на них не распространялись грибки.

и тут не разбираем какие грибы более или менее уничтожают микробиков - по сути грибная органика не годится для еды также как и мясо.
24
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 12/09/2018, 11:38:03 »

Беру крупу ячку 400 гр., засыпаю в кипящую воду 3,5 литра, провариваю 30 минут в мультиварке, дал остыть до 38 градусов, добавил два флакона эвиталии, две ложки соды и включил режим йогурт. Через сутки каша стала заметно жиже, я добавил ещё соды и оставил так, через сутки повторил, но каша остаётся такая же как после первых суток. Что не так?
вы не написали о том что каша начинает пускать пузыри - это значит что каша не заквашивается - такое подозрение что то что применяете в качестве "иньекции" - это не годится.
попробуйте просто линекс или другой пробиотик.

у меня каша начинает пузыриться через несколько часов после внесения микробиков.


25
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by Anyway 12/09/2018, 10:53:20 »
с другой стороны - закваска Леснова - это что? пастерилизованннная органика грибков  (пребиотик)  с некими бактериями, или это живые споры грибков и самигрибки , корые уже потом - при приготовлении корма - стерилизуют ? если верно последнее - то вопрос - от куда берутся бактерии для закваски последующей после стерилизации  ?

а если первое - то есть - закваска Леснова - это всетаки бактерии выращенные на органике убитых грибков - то вопрос - от куда мы берем грибки для первоначального заражения ими приготавливаемого корма.

чтото не сходится...


Рамунас, есть симбиоз грибков и молочнокислых юактерий и яркий тому пример кефир. В кефире и грибки есть и бактерии... но и алкоголь есть(... С грибками всё же не всё так просто, но я думаю, что это как обычные грибы, среди которых есть съедобные деликатесы, несъедобные и даже ядовитые. Так, что не стоит Вам все грибки и дрожжи под одну гребёнку...
26
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by slaviya 12/09/2018, 10:32:19 »
Рамунас, пробовал приготовить вашу жИву, делаю всё по вашему описанию, уже прошло трое суток, но каша жидкой не стала, да она на второй день стала немного жиже, но не не так чтобы гущи осталась чайная ложка. Вкус и запах не впечатляют. Сколько ещё её держать в режиме "йогурта"? Вода начинает и испарятся, и каша становится гуще.
конкретизировать можете что КОНКРЕТНО вы "все" делаете?
каждый шаг опишите - начиная от того какую крупу берете
Беру крупу ячку 400 гр., засыпаю в кипящую воду 3,5 литра, провариваю 30 минут в мультиварке, дал остыть до 38 градусов, добавил два флакона эвиталии, две ложки соды и включил режим йогурт. Через сутки каша стала заметно жиже, я добавил ещё соды и оставил так, через сутки повторил, но каша остаётся такая же как после первых суток. Что не так?
27
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 12/09/2018, 09:30:55 »
Рамунас давайте уже ваши фото в студию! С возрастом, весом, ростом, основной профессией и "стажем" на живе. Пожалуйста.
три года на турбожрачке с жИвой.
49 лет,
рост 192 см
вес 104 кг (за пол года набрал 6кг) - все кто меня раньше видел  говорят что я "окабанел".
професия "свободный каменщик" (печник) , банщик, массажист,  в некотором смысле - алхимик - делаю мази "от боли" - она помогает при  любых болях - не толкьо обезбаливает , но и устраняет проблему - будь то артрит или ревматизм или еще что нибудь.

а видео как я выглядел месяц назад
28
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 12/09/2018, 09:25:50 »
Рамунас, пробовал приготовить вашу жИву, делаю всё по вашему описанию, уже прошло трое суток, но каша жидкой не стала, да она на второй день стала немного жиже, но не не так чтобы гущи осталась чайная ложка. Вкус и запах не впечатляют. Сколько ещё её держать в режиме "йогурта"? Вода начинает и испарятся, и каша становится гуще.
конкретизировать можете что КОНКРЕТНО вы "все" делаете?
каждый шаг опишите - начиная от того какую крупу берете
29
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ppa66rus 12/09/2018, 02:15:24 »
Рамунас давайте уже ваши фото в студию! С возрастом, весом, ростом, основной профессией и "стажем" на живе. Пожалуйста.
30
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by slaviya 12/09/2018, 00:12:33 »
Рамунас, пробовал приготовить вашу жИву, делаю всё по вашему описанию, уже прошло трое суток, но каша жидкой не стала, да она на второй день стала немного жиже, но не не так чтобы гущи осталась чайная ложка. Вкус и запах не впечатляют. Сколько ещё её держать в режиме "йогурта"? Вода начинает и испарятся, и каша становится гуще.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10

DISCLAMER