Я не смотрю TV уже года два, наверное. Столько времени и нервной энергии сэкономил!
Зарабатываю на жизнь медовыми лечебными бальзамами ( с попутной пропагандой сыроедческой диеты)
В следующей программе обещали разгромить гомеопатов
это изрёк доктор наук медицинских, светило, бабушка с огромным врачебным стажем, которой все на этой передаче просто в рот смотрят.
Складно пишите , Сергей Александрович. Литературный талант в Вас пропадает. Можно книги писать зимними вечерами. (без шуток).
Померил сейчас температуру - 35,8. Пульс - 42. При таких данных на "обычном" питании уже бы госпитализировать пришлось, а у меня самочувствие на 5+!
Пульс 42 - просто , ресурс сердечка можно умножить на 2.
Цитата: goretc от 11/12/2010, 04:37:12Померил сейчас температуру - 35,8. Пульс - 42. При таких данных на "обычном" питании уже бы госпитализировать пришлось, а у меня самочувствие на 5+!Порясающе!!! А раньше до СМЕ не припомните какой пульс был?
Где-то читала, вроде у Г. Шаталовой, что сердце запрограмированно на определённое количество сокращений. При таком пульсе на самом деле время его службы увеличится вдвое. Завидую. У меня--66.