* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23/09/2018, 16:23:32


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Автор Тема: Современные блюдоманы не разлагаются  (Прочитано 7043 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Anyway

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 173
    • E-mail
Наличие разного рода консервантов в современной пище приводит к тому, что тела покойников не разлагаются долгое время даже в земле.
Источник http://polemika.com.ua/news-128549.html
Цитата "...по санитарным нормам, принятым в ЕЭС, вырыть свежую могилу на месте старой можно через 17 лет, а руководители крупных кладбищ Парижа, Милана, Гамбурга, Кельна жалуются, что у них уже не хватает мест под новые захоронения. Из-за того, что похороненные за последние три десятилетия трупы почти не разлагаются. Одной из основных гипотез, высказанных европейскими учеными по данному поводу, является наличие в телах умерших большого числа консервантов, которые употреблялись с пищей. Пищевые добавки, которые должны вызывать аппетит у потребителей, напрочь отбивают его у гнилостных бактерий, опарышей и представителей класса червей нематодов Sarcophagus mortuorum и Pelodera, разлагающих по завершению жизненного пути человеческие тела....l"
« Последнее редактирование: 13/10/2013, 22:32:54 by Anyway »

Tags:
 

DISCLAMER