На любой вопрос любой ответ.
___________
Если произвести миллиарды мелких самолетиков и раздать их каждому желающему, то есть вероятность, что через какое то время количество свободных мест на кладбищах резко уменьшится.
Ибо без знаний и умений взлететь то можно, а вот назад приземлиться вряд ли получится.
Надо полагать, что и Изюм это осознавал, анализируя свои манипуляции со своими баночками.
Потому он и написал здесь свод правил, знание которых обязательно для того, чтобы после их усвоения можно было бы хоть как то ориентироваться в том, что оно да как и не позволять себе употреблять в еду то, к примеру, что получилось недавно с горохом Фарадея на выставленном им фото (предполагаю, что там мезофильные аэробы представлены).
И если Изюму с его золотой медалью удалось подготовить всего лишь одного троешника, то какие апостолы получатся, если за это дело возьмусь я? Двоешники?
Так что будем ждать, что скажут ДИПЛОМАТЫ.
Тем более, что откусить кусок мармелада из ЭПСов мне пока что не удалось (как видим, на УРА и ОППА не поможет, ежели что то где то по неуцтву пропустить), так что о чем можно речь то вести.
__________________
О том, что бактерии умеют адаптироваться к вирусам, оставляя после вирусной атаки их кусочки в своих ДНК - об этом я от науки читал. Надо полагать, что если такая бактерия попадет в наш организм, то такое явление можно рассматривать в принципе как прививку. Увидит наша имунная система чужака, настроится на его уничтожение, а когда реальный вирус придет, то готовые антитела тут как тут.
О том, что микрофлора определяет наши пищевые пристрастия, можно встретить в писаниях многих зожников.
О том, что многие виды паразитов умеют управлять мозгом своей жертвы, тоже известно науке.
А вот о проникновении бактериального сознания в человеческое я пока не слыхивал, хоть и слышал об исследованиях в направлении использования бактериальных ДНК в качестве носителей информации.
Что же касается ай кью, то тут попадалась инфа о том, что способности мозга усваивать информацию во многом зависят от количества насыщенных жирных кислот в мозгу, причем чем их больше от нормы, тем способности хуже, что особенно важно иметь ввиду тем, кто любит всякого рода шашлычки да окорочка под майонезом.
_____________
Надеюсь, мне удалось риторически ответить на ваши риторические вопросы.
Ибо так закрутить использование соковарки в режиме биореактора Елисеева, как он ее закрутил, вряд ли кто то еще сможет, пока воочию не увидит через очки представленной им здесь науки о ТЖ то, как искусно она вращается вокруг его пальца в мультифункциональных направлениях (впрочем, это уже мои фантазии, мало ль чего привидится троешнику в тумане).
________
Ну, а что касается свободного времени, необходимого для усвоения науки ТЖ, то в самом начале курса обучения было словами Инсайдера сказано, что если ВЫ РАБОТАЕТЕ БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ В СУТКИ, ТО У ВАС НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ.
Что имел ввиду Инсайдер, можно только гадать, а вот для чего его вытянули на этот форум, должно быть теперь понятно и без моего добавления слов философа о том, что если вы работаете более 4 часов в сутки, вы обязаны считать себя рабом, независимо от того, в каком веке вы живете и на каком майбахе ездите на работу.