* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20/01/2018, 22:59:42


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Автор Тема: Клейстеризация-твердофазная ферментация-ферментативный гидролиз  (Прочитано 51563 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rezonans

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
Я с тех пор и выкинул из головы и не рассматриваю, если только как ферментативную варку на температурах выше 40 50 градусов.
просто было интересно понять ход мысли.

Оффлайн Rezonans

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
Н, после отпуска снова занялся морковкой и в этот раз у меня получилось целюлозное брожение, вот только морковка не просто стала мягкой как варёная. а от неё вообще мало что осталось. пахнет эта штука не очень, на вкус пока не пробовал да и побаиваюсь.

Tags:
 

DISCLAMER