* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20/01/2018, 22:59:51


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Автор Тема: Лучистые грибки/стрептомицеты(термофилы)  (Прочитано 2759 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rid

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1160
    • E-mail
Можно сказать что в предыдуших постах по нашему готовился квас, но в английской традиции это называется пивом, хотя

Цитировать
После высушивания зерна его размалывали в муку и смешивали с водой для получения теста. Это тесто затем было оставлено для роста, что, вероятно, произошло в результате воздействия естественных дрожжей в воздухе. В течение этого времени Streptomyces, которые были на зерне, могли вырабатывать еще больше тетрациклина из сахаров в ферментируемом тесте.

Затем тесто было превращено в частично испеченный хлеб, и этот хлеб позже был брошен в воду и позволил бродить в пиво.

Цитировать
«То, что они делали, было не таким, как Bud Light, а каша из злаков», - сказал Армелагос. «Мои ученики сказали, что это« неплохо », но это похоже на кисловатую кашу. Древние люди выпили бы жидкость, а также съели бы кашицу ».

Цитировать
Затем, в возрасте от двух до шести лет, был обнаружен большой выброс антибиотиков в кости, сказал Армелагос, что указывает на то, что ферментированные зерна использовались в качестве корма после отъема от груди.
« Последнее редактирование: 18/03/2017, 03:04:49 by rid »

Tags:
 

DISCLAMER