* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20/04/2018, 00:07:06


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 4269995 раз)

1 Пользователь и 13 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sergeyev

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 671
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13635 : 22/09/2017, 22:05:40 »
Решил еще немного небылиц рассказать. Вот значит я уже писал что весь гликоген сгорает за 36 км бега. Это так быстро. А как же он восстанавливается в теле до нормы? Так вот чтоб назад все синтезировать, распределить и доставить в клетки нужно Аж! сутки. Ни хрена себе за 2 часа спалил и 24 часа на восстановление. Но это только гликоген. Миофибрилы восстановятся с супер компенсацией аж через 2 недели и до этого срока новый рекорд не сделаешь, если конечно предыдущий был настоящий рекорд, а не проходка. Хуже всего с митохондриями и они восстановятся аж на 21 день с суперкомпенсацией. И до этого срока не улучшишь свой результат например на марафоне если до того сделал по настоящему рекордный забег. Итак до настоящей суперкомпенсации требуется аж 21 день. Конечно приятней читать наукообразный помет, но реальная работа спортсменов и той узконаправленной медицины что с ними работает сейчас утверждает именно вот примерно такие цифры. Сошлюсь ка лучше на профессора Селуянова который получал эти данные на велосипедистах, гребцах, лыжниках и бегунах. Были самородки и без профессоров, например кто-то из известных качков(забыл имя) говорил что тренируется 1 раз в 2 недели. То есть он нашёл правильно и самостоятельно цикл восстановление миофибрил, но не совсем верную тренировочную стратегию продвигал этот первопроходец.
Будь всё по иному просто и быстро то любой дятел мог бы мировые рекорды посбивать за 100 дней тренировок на какой либо турбосрачке, турбожрачке или питие. Ан нет требуется лет 10 упорнейших тренировок чтоб подготовиться к установлению мирового рекорда.
« Последнее редактирование: 22/09/2017, 23:00:49 by Sergeyev »

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1587
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13636 : 23/09/2017, 12:36:16 »
Уважаемые турбожрачкоискатели, напишите пожалуста чес конкретно сами то питаетесь? Делаете свои версии турбожрачек или нет?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 671
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13637 : 23/09/2017, 18:13:00 »
Я также продолжаю делать  как и раньше: добавление ложечки жИвы за 4 часа в пищу или запиваю пищу разбавленной жИвой. Изредка некоторые виды пищи не добавлял: арбуз, дыни и не запивал, хотя может стоило то же попробовать но опасался вдруг будет пучить живот. Зерна пророщенные чаще просто запиваю. Иногда жИву просто пью разбавляя водой.


Оффлайн SergeySergey

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13638 : 07/10/2017, 12:43:40 »
...
Особенности Сверкритических СО2 экстрактов
благодаря мягкому тепловому режиму сверхкритической СО2 технологии плюс предварительному удалению кислорода, весь биоактивный, витаминный, микроэлементный и другие комплексы, а также белок, - остаются в неизменном природном состоянии
сами стерильны и содержат массу природных консервантов и антиоксидантов, помогающих сохранить стабильность микрокомпонентов состава в течение сроков хранения
не содержат микробиальных клеток - ни живых, ни мёртвых (соответствие международным нормативам)
СО2 экстракты—абсолютно натуральные, экологически чистые
бактерицидно воздействуют на микрофлору продукта, в который их вносят
не содержат продуктов жизнедеятельности микрофлоры (различных токсинов)
кислород вытеснен углекислотой и консервирует сырьё, препятствуя образованию вредных радикалов, перекисей и т.д. (срок хранения 2-3 года, на практике многие экстракты не теряют своих качеств и через 6-9 лет)
природные комплексы, извлечённые как сверхкритические СО2 экстракты действуют в десятки, порой в сотни раз эффективнее, чем чистейшие синтетические препараты
История СО2 экстракции
Сверхкритическая экстракция как явление известна уже достаточно давно, поскольку ещё в 1869г Коньяр де ля Тур описал феноменальное сверхкритическое состояние, когда наблюдалось исчезновение пограничных областей газ/жидкость при достижении в экспериментальном сосуде определённых давлений и атмосфер.
Тем не менее, только в середине XX столетия удалось создать полупромышленное оборудование, которое смогло бы обеспечить достаточное давление (порядка 300-500 атм.) и контролирующее поток сверхкритических жидкостей в экстракционной установке.
Сам термин «Сверхкритическая Экстракция» в принципе обозначает, что основной реагент работает в области давлений и температур, превышающих критические параметры, составляющие для диоксида углерода 73,8 атм. и 31,4 С при заданных параметрах потока. Это приводит к тому, что в экстрагировании принимают участие не только отдельные фазовые состояния в виде жидкости или газа, но и некие пограничные состояния, которые в настоящее время принято называть сверхкритическими или флюидными.
Использование технологии экстрагирования (вытяжки) оздоровительных веществ двуокисью углерода (Сверхкритическая СО2 экстракция) позволяет извлечь из растительного сырья практически полный комплекс растительных веществ в их естественной (природной) сбалансированности и высокой концентрации (98-99% при чистоте продукта 99,9%). Химический анализ полученных экстрактов показал, что спектр биологически активных соединений в несколько раз, а их концентрация в ряде случаев в десятки раз, превышает параметры экстрактов, получаемых посредством традиционных методов экстракции.
Как это делается?
Для наших кремов «Пробиотики Сибири» СО2 экстракты получают из экологически чистого сырья, собранного в Новосибирской области и Алтайском крае на экстракционных универсальных модулях, представляющих из себя девять герметичных металлических цилиндров, связанных между собой технологическими трубопроводами, снабжённых запорной и управляющей арматурой и манометрами.
При температуре от 5 до 41 градусов и прибавлении от 300 до 1000 атмосфер в присутствии диоксида углерода из растений «выдавливаются» все целебные микрокомпоненты и биологически активные вещества.
Это и есть Сверхкритические Экстракты,..

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1587
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13639 : 10/10/2017, 13:57:41 »
Ну что, уважаемые турбожрачкоискатели, как и чем питаетесь наиданный момент? Я, например , "оживленной" растительной органикой  (супы, каши, хлеб и тд и тп
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн VENTO

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13640 : 19/10/2017, 10:58:15 »
Уважаемые турбожрачкоискатели, напишите пожалуста чес конкретно сами то питаетесь? Делаете свои версии турбожрачек или нет?
Рамунас. Я попробовал несколько раз воспроизвести твой рецепт, но ничего приемлемого по запаху я так и не смог получить. Может быть, терпения не хватило, не знаю. Вот думаю, может быть попросить тебя выслать почтой твою закваску (живу) со всеми расходами за мой счет.
Что касается моего питания. Я экспериментировал достаточное время с кашами "Самарский здоровяк", связывался с создателем, пытался получить ответы на многие вопросы их использования. В результате не получил ничего внятного, ощущения - весьма спорные.
Последние несколько месяцев я ввел с утра интересную добавку - хлореллу (покупаю концентрат в бутылочках по 250 г). Случайно столкнулся с этим продуктом на вегетарианской ярмарке, попробовал - результат очень понравился. Употребляю уже несколько месяцев. Не панацея, но пока действие мне нравится. Нормализует стул, дает прилив сил, ускоряет метаболизм, пища лучше усваивается, первые полдня ничего есть не хочется.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1587
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13641 : 19/10/2017, 13:40:09 »
В другом форуме про поиск турбожрачки проскачила фраза что ктото там нюхал то что бодяжил Изюм и говорилось что запахи были "неприятными". Это наводит на мысль что эти микробные концентраты имеют свой цпецифический запах, который может и не вызывать апетита.

Я советую всегда проверять жИву перед тем как ее выбрасывать. А проверка простая- в стакан любого покупного сока положить чайную ложку жИвы и если на следующий день сок прокис - значит микробный концентрат хороший иего можно добавлять в еду
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1587
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13642 : 21/10/2017, 12:44:14 »
Хороший фильмец - смотрел не весь, но то что смотрел- понравилось

[/youtube]
« Последнее редактирование: 21/10/2017, 13:03:21 by ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1587
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13643 : 19/11/2017, 13:47:32 »
И ЭТО кушаете?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1291
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13644 : 19/11/2017, 18:13:27 »
И ЭТО кушаете?

Да и в чем дело?

Кваша и она и есть кваша. Только температуры человеческого кишечника. Добавляю в смузи с клюквой. Могу заквасить овсяную кашу.

Лечебная сенная палочка(плёнка на поверхности) - помагла избавиться от многолетних болей в толстом кишечнике.

То что это сенная палочка проверил микроскопом. Характерный вид бактерий.

И да они - аэробные бактерии будут на любой поверхности питательного продукта но именно температура 37-40С даёт видимый рост в течении суток.

Уже много писали про лечебные свойства сенной палочки - Васillus subtilis. Целая ветка постов о ней
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4289.0

В состав пробиотика тоже входит - в последней строчке сразу после бифидо(как бы норма).

Оффлайн slaviya

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 599
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13645 : 20/11/2017, 09:28:22 »
Интересное наблюдение с кашей. В литровую банку насыпал 5 ст ложек перловки, залил водой до плечиков, добавил столовую ложку яблочного уксуса (домашнего, собственного приготовления), закрутил крышку и поставил на водяной бане на электропечь. У меня на маленькой конфорке, на первом делении, происходит очень медленный нагрев, и если на ночь поставить, то к утру нагревается до 72*С, не больше. Утром получилась полная банка, очень разваристой, вкусной каши. Каша живая, с мелкими пузырьками. Большую часть каши мы съели, а четверть я оставил для опыта, в банке на столе, возле печки, при комнатной температуре. Каша стоит в банке, слегка прикрытая крышкой, уже две недели, и до сих пор не прокисла! Сегодня решил снять пробу - вкус и запах абсолютно свежей каши!?
« Последнее редактирование: 20/11/2017, 12:02:04 by slaviya »

Оффлайн rid

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1291
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13646 : 20/11/2017, 15:20:00 »
...
столовую ложку яблочного уксуса
...
нагревается до 72*С,
....
Каша стоит в банке, слегка прикрытая крышкой, уже две недели, и до сих пор не прокисла! Сегодня решил снять пробу - вкус и запах абсолютно свежей каши!?

Вот она сила пастеризации и пониженной кислотности - хорошая консервация :)

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1587
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13647 : 20/11/2017, 20:43:42 »
То есть - мертвая еда. Так понимать?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн slaviya

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 599
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13648 : 21/11/2017, 00:15:02 »
То есть - мертвая еда. Так понимать?
Если при добавлении в кашу, тёплой воды, она сразу начинает пускать пузырьки, она живая или мёртвая? Я думаю что живая.

Оффлайн Wind

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13649 : 21/11/2017, 12:32:51 »
ЕШЬТЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЭНЗИМОВ
В детстве я легко ладил с собаками. Это совсем нетрудно. Все, что надо сделать, — смочить ладонь слюной и позволить псу ее лизнуть. Уверяю вас, вы тут же с ним подружитесь.
У меня было довольно много собак, и я хорошо знаю, что эти животные постоянно норовят лизнуть человека в губы. Однажды, ещё будучи школьником, я задумался, почему именно они так себя ведут, и понял, что им нравится человеческая слюна. Именно тогда я и дал лизнуть свою смоченную слюной руку соседской собаке — ее радости не было границ. Точно так же реагировали и другие псы.
Но почему им нравится слюна? Этого я не знал. Загадка разрешилась сама собой, когда я стал врачом и заинтересовался энзимами. «Вот оно что! Собаки тянутся к энзимам!» Со временем я обнаружил, что за энзимами охотятся все животные.
Когда плотоядные (львы, например) терзают добычу, они всегда начинают с внутренних органов — этих кладовых энзимов. Эскимосы, живущие в суровых краях, где почти нет растений, поймав тюленя, тоже первым делом съедают его внутренности. Кролики поедают свой помет, чтобы усвоить энзимы, оставшиеся в не до конца переваренной пище. Выдержка из книги Хироми Шинья Книга о вреде здорового питания.Хироми Шинья – японский врач, хирург, гастроэнтеролог. Более 300000 пациентов, увиденных желудков и кишечников, проведенных эндоскопий и операций. У него лечились и проходили курсы оздоровления множество политиков и знаменитостей. Это так сказать теоретическое обоснование- почему надо заниматься ТЖ 😊

Tags:
 

DISCLAMER