............ Но не стал бы утверждать что и это ТЖ. Это могут быть фрагменты системы, которые еще нужно собрать вместе и определить на практике, что к чему и после чего...........
Растительный продукт в жкт обрабатывается разными ферментами (человеческими, растительными, бактериальными). Если создать
высококонцентрированный раствор ферментов всех мастей под конкретный продукт или группу продуктов, то можно вынести часть процессов, происходящих в жкт, за пределы жкт, создав
надлежащие условия ферментам для получения желаемых характеристик (чтобы и сытно и некисло) обрабатываемого продукта, а после того, как процесс обработки продукта консорциумом ферментов закончится, можно и попотчевать этим продуктом, не забывая в процессе обработки продукта о ЛУКе (т.е. и живых биффидо).
Вам не кажется, что все пазлы имеют один смысл - получение закваски, содержащей ферменты в максимально возможной по величине концентрации (плюс огромный хвостик из продуктов жизнедеятельности бактерий и тел самих бактерий)?
Если принять такой подход за основу, то гуртом можно в отдельной ветке и пазлы сложить и параметры описать и закваски да режимы ферментативной варки к каждому продукту подобрать (конечно, хорошо бы, если бы кто-то с художественным талантом еще и плакат нарисовал огромный со стрелочками да квадратиками, температурами, давлениями да кислотностями - для истории).