Да, свекла красная(или бордовая), не знаю буду ее еще пробовать... может если только совсем чуть-чуть.
Вчера купила впервые в этом сезоне дыни- вкуснятина! Всегда их очень любила. Только вот заметила, что наедаться начинаю только когда несколько дней поем новый продукт, а вначале или не чувствую насыщения от нового продукта или вообще все пищеварение расстраивается. Так комфортно когда несколько дней(а лучше недель) ешь одно и то же, но что-то быстро отходит одно и поспевает следующее... летом большое разнообразие и море вкуснючих соблазнов!
Прочла пост Егорки:"Да, теперь вообще не понимаю, зачем люди ее варят - сырая же вкуснее. Лавочник однажды, как обычно, пытался рассказывать, как ее варить и все такое... А я ему: "чего ее варить-то, вы ее сырую хоть раз пробовали?" Он: "Что я, кролик, что ли?" Так и хотелось ответить, что нет, скорее свинья, раз всякие помои хаваешь, еле сдержался... ", и так весело стало - меня бабушка каждый день то кроликом называет, то коровой, а то и просто животным! А меня это только смешит и подзадоривает, но я так в мыслях и отвечаю ка Егорка, а в слух не хочу обижать пожилого человека.
Моя "чистка гормонов", наконец-то, кончилась и я снова весела и спокойна! Всем удачи и радости!