Теперь обкатываю "ленивый" способ приготовления жизнью наполненной еды.
Ставлю кастрюлю с водой (5-6 литров) на огонь, довожу воду до кипения, выключаю огонь, засыпаю крупу, накрываю крышкой и оставляю остывать. А когда остывает до 40 гр, то крупа бывает разбухшей и мягкой (опробовано с пшеничной и овсяной крупой)- тогда добавляю жИву (бактериальный концентрат) и даю еще постоять несколько часов. Потом кушаю, а то что остается- ставлю в прохладное место до следующего употребления. Получается вкустно.
Сегодня вместе с овсяной крупой в кипяток сразу добавил сукафруктов (разных)- в итоге (уже после добавления жИвы) получилась настоящая нямняшка- кушаешь и балдеешь.
Думаю что в будущем - когда появится зелень- буду вместо сукафруктов ложить измельченную зелень- тогда отпишусь по результатам...
Кстати - насчет жрачки из гороха- с ним осторожнее- организм его принял положительно, но при этом газзобразование (примерно через полтора суток после еды) мощное- хоть в Газпром иди работать... Газогенератором