Куплено:
1. Максилак
2. Сода
3. Крупа Ячменно-Перловая
4. Марля
В наличии кастрюля 1 литр. Блендера нет.
Рамунас, напишите пожалуйста по пунктам, точно как и что делать. Кашу в граммах.
Без лишних слов и издевок. Я повторю строго по пунктам.
Спасибо
Специально для перловки -разнет у вас блендера- рецепт.
Не спрашивайте "почему не так как было"- там было для другой крупы и для других количеств.
1.Вскипятите 800 грамм воды в литровой кастрюле
2.Засыпьте 100 грамм (не пол стакана или стакан, а именно 100 грамм круппы - сами же в граммах просили),варим крупу на маленьком огне постоянно помешивая ТРИДЦАТЬ МИНУТ.
3. Даем каше гстыть до комнатной температуры. (Именно до комнатной - т е 18-20 гр) . Если кастрюля металлическая , ное эмалированная, то сваренную и остывшую кашу переливаем в стеклянную посуду (банку соответствующего размера)
4. Когда остыло - высыпаем содержимое трех капсул (не бросать пробиотик в кашу в виде капсул) в кашу и хорошенько размешиваем.
5. После того как размешали порошек от трех капсул пробиотика, добавляем одну столовую ложку с горкой соды, снова размешиваем до равномерной консистенции
6. Накрываем марлей и ставим В ТЕПЛОЕ И ПРОВЕТРИВАЕМОЕ МЕСТО (а не под шкаф- простите - утрирую:). )
7. два раза в день-утром и вечером- размешиваем субстанцию . Через некоторое время каша начнет пузыриться - это значит что микробики начали плодиться. Пузыревыделения могут продолжаться до двух недель а то и дольше.
8. Когда пузырение закончится, тогда и можно применять эту субстанцию в виде живого пробиотика для приготовления жрачки.
Большая просьба- перед тем как делать - напишиье все ли вы поняли что надо сделать, и если у вас возникают вопросы насчет понимания какихто пунктов рецепта, то смело приводите цитату и спрашивайте что Вам непонятно. Не начинайте ничего делать пока вам не станет все ястно в рецепте.
А когда определитесь окончательно что надо делать, то тогда и начните делать. И снова у меня просьба - снимайте на фото КАЖДЫЙ МОМЕНТ приготовления- начиная от снимка кипящей воды. Снимка со 100 граммами крупы, сваренной каши и тд и тп- за фото буду очень благодарен
Также если вам показалось многа букаф- то пожалуста - приведите цитату каждого пункта и напишите как это моглобы звучать с меньшим количеством слов- я сам не русский,по этому могу допустить многословие,но надеюсь на вашу помощь в виде редакции этих пунктов. Заранее опятьже благодарю за помощь.