но все гораздо проще, уж не знаю в какой раз я это пишу, просто клейстерезую рис при невысоких температурах, добавляю воды и кисломолочную сыворотку (использую "НАРИНЕ", они лучше приживаются и там еще много плюсов) в чашку, сверху фальгой накрываю и на день, два, на батарею. можно и так есть, вкус и запах нормальные, но я кладу это в блендер, добавляю по вкусу бананы, ягоды, яблоки и прочее, сверху еще салат, шпинат, еще какую зелень, меда можно, кому послаще, в итоге получается самый настоящий йогурт, ну или почти, гораздо вкуснее магазинного говна с краской, разливаю все по емкостям, в холодильник, потому как если оставить так, превращается в ядреную брагу, от которой даже вставить может. и все, беру с собой, мобильный обед. что интересно на входе она жидкая, на выходе потверже получается))) это основа диеты, в остальное время фрукты, салаты. все ништяк. думаю попробовать добавлять туда протеина и посмотреть какой будет результат в зале и на самочувствие.