Нда-а, конечно было удивительно от Мика такое услышать.
Но хочу сказать, что уважаю за это его, оказывается тоже есть своё мнение, правильное или нет, у каждого есть право его отстаивать.
Я не понимаю, когда люди чуть что не так начинают друг с другом воевать. или как я уже писал тут, стоит только кому то, новичку обычно, что то не так сказать, как на него сыпется гора язвительных комментариев, и пошло поехало, одни оскорбления и засерание форума, вместо того, чтоб уважительно ответить по существу. Ведь многие к тому же здесь друг друга не один год знают. Как со стороны это выглядит, - отталкивающе. Друзья давайте вести себя благородно!
Это не к данной ситуации целиком относится, а вообще просто наболевшее.
Я тоже капусту заквасил .... и морковь ... квасятся в желудке ))).
Была у меня ангина в декабре. Вот что я подумал, ангину как мне показалось, спровоцировало моё переедание, за 2 дня до неё я съел очень много тыквы, она была небольшая, и я ел и думал, вот немного ещё и доем, что оставлять то. Потом после этого в животе было все не гуд, застыло как то всё, стопор. Так же было и тогда в 2011 году года я веганил, и объелся макарон, и грибов. одинаковые ощущения, как будто твое тело, не только живот, переполнено, как будто ... ну переизбыток еды.
Так вот лечил голоданием 2 дня, процесс был очень долгим, казалось разваливаюсь на части, прошло вроде всё только только, и то горло чуть отёкшее до сих пор. Вес сбросил с 52 резко до 49 кг. (рост 178) )))
И что хочу сказать то я, уже вот 3 недели как стул у меня стал однородной одноцветной густой консистенции не зависимо от того, что я ем, ходить в туалет стал мало, по сравнению стем что было ))). А раньше было - что поем, то и выходит почти.
И стул сейчас пахнет почти один в один как на блюдомании. Короче не здоровый он какой то. Кажется, что гнилостная микрофлора там рулит!
Решил есть овощи: морковь, капуста сейчас 80% от рациона, буду ждать результатов. (может снесётся гнилост. флора).
А на счет квашения - никто ничего не знает точно, пусть экспериментируют. Создатель хоть и создал нас для поедания плодов, но сейчас всё сильно изменилось. Фрукты из магазинов заражены плесенью, особенно вот сейчас у нас апельсины все почти с плесенью, и с виду не определишь, беру красивые плотные, а внутри на дольках белая крупа (. Или бананы, 2 года назад еще можно было наткнуться случайно у нас в городе на жёлтые бананы, ярко жёлтые они обычно вкусные, а сейчас только серые везде и на вкус - ем потому что есть охота ( ))). Ну и всё остальное сомнительного качества тоже. Вот со своего огорода это да!
Хотя очень интересная картина наблюдается : как много людей кинулось капусту квасить! И со стажем приличным сколько! Можно сделать вывод какой?
Не всё так благополучно значит у них, иначе они бы не метнулись так резко!Я тоже ищу, думаю, что такое Изюм придумал, тоже хочу знать, и если это квашение, то буду есть наверное, т.к. мой организм тяжело СМЕ переносит.
Да и ещё посты Изюма разобрали все до мелочей, одну деталь упустили, когда он писал про ножик, то написал
а ножичек твой я берегу ,вернее пользую его кажный день, этот подарок для меня очень символичный стал уж сколько я им порезал сколько перерезал, и только на днях он таки затупился и ох как же я его наточил то а!
Почему каждый день написал? может не такое квашение это как традиционное, а непосредственно перед едой, нашинкованные продукты, заливать например соком от квашения, предварительно приготовленным? Это просто предположение, пускай и безумное, просьба не кидаться! )))