Определенно вымачивание, мне кажется, что измельчение и вымачиывание в воде составляют основу всей методики обработки пищи Изюмом. Но это только первая часть его открытия, до которой он нас сам подталкивает, и до которой его подтолкнул его сложный опыт.
А вот второй этап, который он открыл через 3 месяца, это уже что - то другое, вероятно ферментирование.
Я тут с оливками подумал, ведь Изюм писал, что в основе этого метода лежит, что - то благородное, и название у нее соответствующее. А на счет оливок он писал, что - то вроде "и БЛАГОДАРНАЯ оливка там типа позволяет ощутить весь ее вкус". Так вот напрашивается вопрос, что Турбо-баран Александр делал благородного с этой оливкой и за что она ему была благодарна? Наполнил влагой до верхов? Просто водой? И как тогда система называется?
Мы тут разрушаем продукты, а Турбо-баран Александр к ним с благородством подходит, они ему благодарны еще за это.
Кстати, на счет питания вымоченными продуктами, я тут планировал эксперимент, но отказался от него, решив, что вода только может улучшить вкус овощей немного. Но после того, как ТБА сказал, что сначала ты ее затачиваешь под себя, а потом она тебя под себя затачивает, у меня появилась мысль, что возможно я рано сошел с этого пути.
И те же его слова о том, что требуется 2 - 3 а то и 4 степени обработки, вполне возможно, что 2- мя способами обработки можно подготовить 80% продуктов, так что измельчение и замачивание вполне могут быть основой. И на счет вкуса тоже он писал (тоже у South13 в одном из последних постов цитата), что о вкусах не спорят, и что нужно сделать по крайней мере не вкусным продукт, а съедобным, следовательно за вкусом тоже гнаться не стоит. А на счет предпочтения деток ТБА, могу предположить, что они кушали что - то вроде апельсинов размоченных, или других фруктов, Испания однако, и именно по этому испортились мандарины. То есть, еще раз хочу сделать ударение на том, что не вся турбоеда одинаково вкусная, а если и так, то нужен продолжительный срок, прежде чем она заточит ваше тело под себя.
На счет второго уровня я пока говорить ничего не буду, у меня и на счет первого все на уровне гипотезы находится. Здесь и без меня есть кому этим заниматься.
PS. Все сконцентрировались на аутолизе, который даже сам организм толком не делает, может давайте перестанем с ним бороться и оставим его в покое? Предлагаю рассмотреть Гидролиз, по моей гипотезе он подходит, да и Википедии не противоречит. Может действительно аутолиз это миф, а решающую роль играет гидролиз?