С 3 по 6 сентября пережила кризис. Это началось в среду с утра, как раз в голодальный день. Начало тянуть ноги от колен и выше, появилась икота и тошнота, головная боль, которая все усиливалась. При икоте начала иногда сплевываться пена, а то и зеленая желчь. В 12 часав дня я зняла горизонтальное положение, думая что при расслабленном состоянии таком тошнота пройдет быстрее. Около 16 часов желудок зделал выброс какой-то светло-коричневой жидкости, и постепенно тошнота ушла. Включений пищи не было, поскольку я ужинаю в районе 20 часов вечера горстью винограда, но его остатков в выделениеях не было. Все эти выделения не были кислыми, я ничено не пожгла кислотой, как это бывало раньше при язвах.
Но дальше было еще хуже. При постоянных тянущих болях в мышцах выше колен , а ночью и ниже, сильной головной боли, вместо тошноты пришла зажатость в сердце, и такая же тянущая боль. Эти три боли были одновременно, они то усиливались, то немного успокаивались, но были постоянными. Я спасалась тем, что растирала эти места. Это помогало как-будто снизить натянутость, т.е. немного послабить. Так я в обессиленном горизонтальном положении, поочередно расстирая ноги, грудь голову, дожила до 16 часов четверга.
Боль в сердце начала немного уходить и уменьшаться, также начали уменьшаться и уходить на какое-то время натянутость в мышцах ног и напряжение в голове. Жизнь стала веселее, я уже могла немного сидеть. Муж этим воспользовался и искусил меня на арбуз в 19 часов. Этой ночью я уже могла немного отключаться, все три боли присутствовали, но не постоянно, и их приступы были не такими сильными. В пятницу я уже попила имбирного с лимоном и мятой настою. Боли три были со мной, но я уже могла ходить, правда медленно, сил не было, бросало в испарину, колотало сердце. Появился немного аппетит, и уже я сьела немного салата с кабачка, помидора и сладкого перца. Вечером немного арбуза.
Остатки кризиса сняла парная сауна с травами и купание в озере с 20-ти градусной водой с головой. Мне было немного страшно заходить при боли в сердце, но я рискнула. Когда я разогретая прыгнула в воду, моя голова обрадовалась, после трех нырком на длину моей КП, я вышла исцеленная из воды. Еще два захода были уже в удовольствие.
У нас в Киеве 2 часа и 5 минут ночи, мое КП сейчас ...25 секуд, МП 43 сек. Всем доброго дня и спокойных снов... Эх, солнце скорей пропущу..