ну если в самом продукте есть необходимые ферменты, то накой нам бактериии пр.живность? не проще, найти условия для каждого продукта, когда, начинают действовать его собственные ферменты? измельчит продукт. ну, пастеризовать, чтобы избавиться от микиобов и создать условия для ферментов самого продукта. у каждого продукта наверно свои условия.
Речь идет о питании бактериями (источник нежнейшего питательного белка).
Ещё раз. Видов белка миллионы и у каждого человека свои и только свои тысячи видов белка, не подходящие другому индивиду (всевозможные комбинации 20 аминокислот и радикалов).
Значит, организму придётся расщеплять белок бактерии на составляющие и из них клепать тот вид белка который ему сейчас нужен.
А на эти процессы нужна
энергия, которую он может взять только из
глюкозы.
Если глюкозы нет - облом.
А ещё нужна энергия (глюкоза) для сокращения мышц и тп.
То есть - изобилие глюкозы (источника энергии) - непременнейшее условие эффективной жизнедеятельности.
Чужой белок организму параллелен.