Я уверен , что все остальные анализы никому уже особо не будут интересны , ведь именно этот НВ медсволочь напрямую завязывает на то что и близко от этого не зависит ,
Куда интересней было б пресловутый Б12 заценить. Проверял?
Вон она часть оды-гимна настоящему живому веганству! Присвятае ТэЖа рулит и кагда нить таки взарвет весь этот гребанный инет , ну чо суки с вурадалака чо вы там еще мне скажите , ведь именно вы уже который год там подвывали о том что я боюсь вести детей на анализы,шо вам цифры нужны , а не мой срач форумный))
Всётаки веганство, да, веганство, то есть варёнку как-то обрабатываем и точим?
) А народ тут копья ломает, варит ли Изюм или парит, или в постель закутывает баклажки с собой.
Если бы не варил, то как уже многие подметили, не использовал бы слово "веганство", а голосил бы про гимн 100% сыроедению.
Но тут вот что требует уточнения. Цели потролить нет, или ещё что-то в этом роде, но реально какая-то неразбериха с семейным рационом у тебя, а следовательно громкие выводы имеют ли основание? ты уж уточни, опровергни, развей сомнения ситуация мутная ведь. Раз затеял весь этот балаган, держи хоть малость позицию, кроме эмоциональных выпадов. По последней инфо, что ранее всплывало на вурдалаке и тобой не отрицалось нигде, там получается, что дети и Инна у тебя едят не только пресвятую ТэЖо. Со слов Люси, Инна по приезду на родинку питается теперь как и она (тоесть не 100% СЕ, и не ТэЖо, а присутствует и варёнка, обычная, и немного чего-то животного, типа рыбки или молока.
Сплошные вопросы.