Конечно помогу, я ведь вернулся для этого, хотя не столько для этого , а для того что б раскочегарить свое новое питание в массы на полную катушку
Да народ, я думаю сейчас самое время заявить о этом "новом" питании на весь инет.
никаких готовых рецептов раскрывая тонкости технологии я им тут писать не буду и не собирался ,
Ну вот, только только в очередной раз все набрали полную грудь воздуха, затаили дыхание, и опа... очередной облом )).
Странная однако логика.. не так ли? в чем же тогда цель и суть "раскочегаривания" и "заявлении" о тж при отсутствие деталей технологии самой тж на весь массовый инет? получается, "заявляю" что у меня есть "новое" питание, "раскочегариваю" свое заявление по всему инету, но при этом ничего не сообщаю ни каких деталей о самой технологии "нового" питания... так? как то одно с другим не связывается, не так ли? или я что то не понял? или это была просто шутка?
Но тем не менее не сомневаюсь в том, что сделал Александр своим многолетним трудом несомненно заслуживает особого внимания и уважения, но одновременно вводит мягко говоря в штопор от хода его подобных мыслей ), Александр, только не подумай что я пытаюсь выклянчить рецепты
... боже упаси, я как и многие тут понимаем что для человека значит правильное питание, а так же осознаем через что тебе стоило пройти чтобы изобрести так сказать.... "велосипед", ты же сам неоднократно писал что нового то ты ничего не изобрел, надеюсь ты меня поймешь правильно, я лично уверен что ты не преследуешь цель продавать секреты тж, но ты и мы прекрасно понимаем что значит заявить о тж на весь инет, и здесь я с тобой совершенно согласен, что некоторые могут оказаться в роли обезьяны с гранатой, выдернув не вовремя чеку (неправильное приготовление тж), после чего начнут орать по всем углам что изюм виноват что они траванулись, хотя Саш.. от части ты сам им такой даешь повод своей "сдержанностью" ). Возможно давая подсказки "баранам" ты надеешься чтобы они самостоятельно дошли до "секрета" тж, тем самым ты как бы снимешь в будущем ответственность за последствия с себя на случай с обезьянами с гранатами.
За 4 года перелопачено тут инфы столько что наверное хватило бы только просто прочитав ее защитить очередную диссертацию по диетологии ), но к сожалению тем не менее до сих пор все ходят вокруг да около, если ты преследуешь благие намерения, и твоя тж это именно то питание которое при правильном ее преподнесение в массы реально даст людям био свободу и главное здоровье, параллельно оголит всю несусветную ложь и бред о современном говнопитании, то что тебя в этом сдерживает?... последствия от обезьян с гранатами? ), или ты хочешь все таки просто увидеть того, кто увидел и нашел как и ты то, что лежит у каждого под самим носом? или какая никакая ответственность за последствия от тж? или всё вместе взятое?
Параллельно какой нибудь добропупкин запатентовала бы и начал коммерческую раскрутку этого проекта, присвоив авторство себе при этом по недалекости своей так же изуродовав и идею и технологию.
Саш, если не секрет, а как вообще тогда ты планируешь раскочегаривать и заявлять о тж в массы на полную катушку без раскрытия ее "секрета"? без твоей помощи и подачи по моему в этой ветке продолжится 2-ой очередной 4-х летний виток диетологического садомазахизма поиска секрета тж ).
Александр, я какой то частью мозга понимаю, что Америку ты не открыл, в твоих руках как ты говоришь примитивнейшая технология, мне в какой то степени понятны ходы твоих мыслей и твоего взгляда на ситуацию вокруг тебя и тж, и твои опасения после вброса технологии в массы за последствия от неправильного ее приготовление обезьянами с гранатами, но раз уж ты озвучил цитаты выше по раскочегариванию и заявлению, скажи... выкладывание в сеть хотя бы общих понятных принципов твоей технологии приготовления тж, которые как ты говоришь в подробностях изложены в пособиях по свиноводству и об них знает каждый зоотехник, поможет тутышним упорным искателям для начала хоть за что то зацепиться, чтобы начать идти в верном направление, и тем самым в будущем при раскрытии "секрета" тж распределить часть ответственности за вышеозвученные последствия ).